Rockford P3 VS JL Audio W6
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs

    Rockford P3 VS JL Audio W6

    Bro sekalian, mau nanya nih. Kalo Rockford P3 12" lawan JL Audio 12" W6 kira kira untuk kenceng tapi halus, low dan lebih deep yg mana yaaa?

    Sama sekalian nanya mending mana diantara ke dua itu untuk suara yg kenceng tapi halus suara bass-nya. Trus lebih low mana? Lebih deep mana?

    Sori nanya-nya kebanyakan yaa... Hehehehehe... pokoknya intinya gini deh. Mau dapet suara bass yg kenceng tapi halus, low, deep. Mending pake yg mana tuh? Yg Rockford P3 atau JL W6 yah? :confused:

    -Thanx-

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaka...tunggu parah suhu aj ni...g ikut pantau aj,....hehehe.....

    klo mau bgs setau g w7..hehehe...bulat ama deep....byk yg blg bgs..klo buat brg yg di atas musti tunggu parah suhu..hehhe...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bro sekalian, mau nanya nih. Kalo Rockford P3 12" lawan JL Audio 12" W6 kira kira untuk kenceng tapi halus, low dan lebih deep yg mana yaaa?

    Sama sekalian nanya mending mana diantara ke dua itu untuk suara yg kenceng tapi halus suara bass-nya. Trus lebih low mana? Lebih deep mana?

    Sori nanya-nya kebanyakan yaa... Hehehehehe... pokoknya intinya gini deh. Mau dapet suara bass yg kenceng tapi halus, low, deep. Mending pake yg mana tuh? Yg Rockford P3 atau JL W6 yah? :confused:

    -Thanx-
    wah perbandingan yg mantap nih
    btw itu W6V2 kan ?
    kalo ama W6V2 sih saya pilih W6V2
    bisa lebih low, lebih deep
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    mgk lt 6 blok g1/7
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju boss..
    asalkan power subnya mampu ngangkat tu sub

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lorinsers View Post
    setuju boss..
    asalkan power subnya mampu ngangkat tu sub
    sip sip....
    da pake JL W6V2 sih mesti mantapz pake power amp nya...
    pake power JL 1000.1 yah boss ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 33 Secs

    ikut2an

    setuju JLW6V2.. JL W7 dgr2 kalo rusak surround nya kg ada yg jual. bahkan importirnya.. ky pny tmn ogut tuch.. jadi bangkai dia.. tp setuju jg swaranya mantabbbb...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kikyn View Post
    setuju JLW6V2.. JL W7 dgr2 kalo rusak surround nya kg ada yg jual. bahkan importirnya.. ky pny tmn ogut tuch.. jadi bangkai dia.. tp setuju jg swaranya mantabbbb...
    surround itu =konus nya bukan? klo bner coba ke taman puring brow.. dsana bs service sub& speaker, klo partnya gak ada, bisa diakalin ma dya, td gw liat ada kicker solobaric L5 lg dbnerin dan bisa normal lagi

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_86 View Post
    surround itu =konus nya bukan? klo bner coba ke taman puring brow.. dsana bs service sub& speaker, klo partnya gak ada, bisa diakalin ma dya, td gw liat ada kicker solobaric L5 lg dbnerin dan bisa normal lagi
    surround ga sama dengan konus....
    surround itu karet atau spon yg melingkar di sekeliling speaker nya
    nah konus itu membran yg kaya corong di tengah nya, menempel antara surround dengan dusk cap
    bingung ?

    jangan dunk


    saran sih jangan di taman puring
    mending ke harco glodok kota aja
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_86 View Post
    surround itu =konus nya bukan? klo bner coba ke taman puring brow.. dsana bs service sub& speaker, klo partnya gak ada, bisa diakalin ma dya, td gw liat ada kicker solobaric L5 lg dbnerin dan bisa normal lagi
    klo di tampur sih bukan normal lg..tp bunyi lagi...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    klo di tampur sih bukan normal lg..tp bunyi lagi...
    mksd nya tuker tambah ama yg laen ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sepaket audio MURAHH!!!: Pioneer, Rockford, LASER
    By rendy76 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2011, 12:37
  2. JL Audio 500.1 vs Rockford T600.2
    By grooming in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th March 2011, 21:41
  3. for sale audio rockford
    By gm1 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2010, 12:01
  4. Rockford FOsgate VS JL audio!(Subwoofer Buat SQL)
    By LigZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 55
    Last Post: 28th August 2009, 00:48
Back to top