Interior Elegan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Interior Elegan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Interior Elegan

    ALoo, mau nanya nih gimana ya modif interior yg tema elegan untuk mobil gw (Galant model produksi terakhir(model hiu) warna biru), gw pengennya elegan full dalem2nya, tapi tentu aja dengan biaya yg ga luar biasa..hehe... tolong saran2nya ya sodara2 sekalian.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    kulitin aja semua joknya....bisa dipadu sama bahan suede, terus dashboard lapis suede juga....klo bisa warnanya pake yg kalem.....jangan pake setir model racing, balut pake kulit aja setir orinya....
    usahakan jgn ada indikator2 tambahan di atas dashboard, terkhir ganti speedo meter pake black optitron.....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    coba mobilnya item, bisa black on beige tuh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    kulitin aja semua joknya....bisa dipadu sama bahan suede, terus dashboard lapis suede juga....klo bisa warnanya pake yg kalem.....jangan pake setir model racing, balut pake kulit aja setir orinya....
    usahakan jgn ada indikator2 tambahan di atas dashboard, terkhir ganti speedo meter pake black optitron.....
    setuju bgt..!!
    _________________
    _________________


  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    harus setuju loe ma gw....!
    huahahahahaha........

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 36 Mins 2 Secs
    iya Pk Kulit sm suede udh bagus Kok..Kl GA di bikin kerut"juga bagus...Trus Pk Meja yg ky garson"gitu deh di blakang..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    harus setuju loe ma gw....!
    huahahahahaha........

    asal orgnya jgn dbungkus kaya si a-man...!!
    _________________
    _________________


  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    huahahahaha.......ngepet loe nik!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 36 Mins 2 Secs
    DibUngKUs Apa??suede???Apa motif MAcan?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    speedometer black optitron tu kaya apa?
    Ada contoh picnya ga? beli dmana n brp duit?
    Tks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 22:08
  2. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 22:07
  3. Jual Barang Elegan Swift + Grill Elegan avanza, 2.1 angkut bro!
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2011, 23:13
  4. (WTS)Ban+Velg Elegan AutoCouture<<<Elegan Style !!
    By pit_stop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th July 2010, 22:34
  5. ASK interioR kijang ELEGAN
    By cicop in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2009, 04:24
Back to top