WTS:Batok Swift yg warna Hitam!(Update Pic)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    WTS:Batok Swift yg warna Hitam!(Update Pic)

    Mau jual batok swift nich yg warna hitam...
    jadi bagi yg mau JDM boleh nich di ganti,dari pada elu punya di cat2 khan sayank..
    mending pake ini tinggal lagsung plek..
    Batoknya gw Original Suzuki yg di cat item...
    bukan costum punya..

    Mau gw jual 600rebu...Nego,Di tawar aja,cocok lepas...
    dari pada nyempitin kamar..
    Thx
    bagi yg minat bisa hub ke 0817152600/99975212
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    di upppp dah update pic nich...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Sundul dulu ah..
    dah malem
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Boleh di beli neh Bwt Swift yg sayang Originalnya di cat..
    lgsg plek n lgsg JDM look...
    Sekalian Sundul2...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    di upppppppppppppppppp
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    masangnya gimana sob, ribet gak?? gue tawar deh 300 ribu...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ghonks View Post
    masangnya gimana sob, ribet gak?? gue tawar deh 300 ribu...
    mslh Harga lgsg ke TS aj...
    Kalo ribet/ g jelas kaga...
    tgl copot headlamp...trus copot mikanya gnti ma yg ini pasang lagi ky bongkar u/ tahap akhir di sealant aj biar maknyus...Dijamin ManTap...^^
    Tul g TS??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ghonks View Post
    masangnya gimana sob, ribet gak?? gue tawar deh 300 ribu...
    Dah Buka2an aja dech..
    400 lah..
    200-200...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BUMPER DEPAN SWIFT GT WARNA HITAM
    By marchboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st October 2009, 15:35
  2. WTB swift GT / GL (CBU) manual warna putih/hitam
    By oddiecorner in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2009, 17:22
  3. WTB : SWIFT GT warna hitam/pink A.S.A.P
    By Fatboy in forum Suzuki
    Replies: 21
    Last Post: 6th May 2009, 11:34
  4. WTS:Batok Swift yg warna Hitam!(Update Pic)
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2009, 02:45
  5. WTB: TOWING warna HITAM buat SWIFT
    By [ Magic^X ] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2009, 07:38
Back to top