INTEGRA VS ARC
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: INTEGRA VS ARC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    INTEGRA VS ARC

    butuh saran donk dari yg master
    gini gw skarang ada pake integra buat ngangkat Fa3
    trus gw pengen upgrade
    menurut kalian integranya gw tambain pakein kabel speker ama arc SR HVAD
    lebih cengli apa gw ganti integranya ama arc xxk2100 2 biji dgn kabel yg masi standar
    mana yg lebih better?
    ayo gw butuh saran
    tq

  2. 36Goal.com
  3. #2
    eko
    Guest
    Integra brapa chn bos? 4 chn atau 2 chn X 2 ?

    kalo pake yg 4 chn, mending ganti 2 chn X 2, trus baru ganti kbl speaker n rca.

    atau kalo mo ganti power jgn nanggung2, sekalian pake valve aza, dah terbukti kan.... :smt007

  4. #3
    jenggot
    Guest
    Kalo menurut gw seh ganti ampli aja sekalian yang ok punya seperti ampli yang eko bilang wah cocok banget deh.

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampli dulu .

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    arc xxk2100 2 biji dgn kabel yg masi standar JELAS

  7. #6
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    hmm ada yang tau arc 2nd itu brapa duit?
    ama valve audio yg 4 x150 2nd brapa ya?

    gw bingung perbedan kabel standar ama pake kabel yg bagus itu beda dimana nya ya?

    kalo yang pengaruhi karakter suara itu lebih dominan ampli?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    ARC2100 XXK second 2 biji harganya masih di bawah 1 unit Valve 4x150 second...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    ceking
    Guest
    yup arc baru dulu gua beli ga nyampei 3 jt kayanya hehe klo valve harga nya ampun hehe

  10. #9
    orangjawa
    Guest
    arc 2100 ada yg jual dulu di thread bursa gak sampe 2 jt second... tapi pengalaman gue dulu ganti kabel langsung berubah suaranya... padahal power gue murah, pioneer yg gak sampe sejuta.

    hehehehe btw tu kabel yg gue maksud mau gue jual, karena udah gak maen aktif lagi jadi gak kepake hehehehe liat aja di thread http://www.modifikasi.com/forum/view...asc&highlight=

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS integra DA7 thn 94
    By baswid in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 19th November 2010, 15:00
  2. WTB Integra jr 800 x
    By pang in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2010, 20:05
  3. WTS INTEGRA NT 800.D
    By my audio in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2010, 10:12
  4. integra dc5
    By battosai in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2009, 11:13
  5. HU Integra???
    By X'plore in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2006, 20:00
Back to top