mau nanya2 sambil mikir2 dulu..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    mau nanya2 sambil mikir2 dulu..

    bos bastian, kalasnikov, dll deh yg udah jago2...
    gwe naek mitsu kuda 2.0 matic neh..
    klo pnp di sono kira2 brapa lama yah..?
    trus kira2 bisa naek brapa hp..?
    oh iya seandainya gwe ganti head pake eterna punya, itu lgs ngeplak gak yah secara mesin gwe sama kaya galant VR..
    mending mana nih ganti head ato pnp head asli..?
    ato mending ganti head eterna trus di-pnp yah?hihihihi... <- ini sih out of budget dah..
    oh iya blok mesin gwe itu sama gak sih ama eterna?
    setau gwe sih sama2 4g63 cuman bedanya sohc ama dohc doang..
    sempet tanya2 om herman di forum sticky bagian mitsubishi katanya klo ganti head eterna bisa sampe naik 50hp asal pengapiannya dibenerin..
    0_o
    oh iya trus itu 3 angle valve buat apan seh..?
    hahahaha..
    maap bnyk nanya2..
    newbie sih..

    kamsia kamsia...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo ganti head = wiring en pengapian harus ngerjain ulang en harus punya barangnya yg komplit, lagipula berat biaya harus piggyback lagi loh....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wedee..kirain tinggal plug&play doank..hehehe..
    jadi mending pnp head asli aja nih yah..?
    kira2 naik 10 hpan dpt gak yah.?
    klo piggyback sih uda ada..cuman rasanya masih agak kurang..hehehe..
    lgan jg kyny agak kurang max deh settingnya..
    oh iy yg penting brp lama ni pnp..hehehe..
    tq bro..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    10HP amin deh...kita sih blm pernah coba ampe dyno yah,perbedaan sebelum&sesudah PnP...

    pengerjaan 4 hari kerja...ongkos doank 1,85juta blm termasuk sparepart..itu dah termasuk 3 angle valve job loh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    10HP amin deh...kita sih blm pernah coba ampe dyno yah,perbedaan sebelum&sesudah PnP...

    pengerjaan 4 hari kerja...ongkos doank 1,85juta blm termasuk sparepart..itu dah termasuk 3 angle valve job loh...
    emang 3angle valve itu bwt apan sih..heheheh..klo seandainya abis pnp tp masi pake mappig dastek yg lama gak eror kan?mksdnya mw ngumpulin duit lg dolo..hehehehe..itu 4 ari kerja pasti gak?
    oh iya dnger2 matik di pnp kurang bgus..bner gak sih..?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    matic di pnp kurang bagus? amatiran itu...kita ada ramuannya lagi kalo buat matic, yg pasti ga ada kata "ga bagus buat matic". settingan unichip asal ga kekurangan bensin parah bgt en ga ada knocking, gpp, tapi kalo di retune lebih aman en perfect ajah.

    waktu kerja 4 hari kalo ga ada yg porting lagi, yg serem kena antrian, mending tanya2 jadwal dulu ajah di 021 5668 9991 dengan Mbak Yuli/Lisa.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ralat tuh...
    5689991...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    o iye sorry kepenced double...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 105
    Last Post: 28th October 2014, 11:27
  2. KURSI PIJAT MOBIL (Sambil Pijat Sambil Nunggu Macet) ...
    By riddick_minerva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 20:28
  3. Replies: 24
    Last Post: 4th November 2009, 19:19
  4. SAMBIL PIDATO SAMBIL NGEPAIN YA..?
    By Core in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th March 2009, 02:30
Back to top