Individual Throttle Bodies n Stand Off Injector
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs

    Individual Throttle Bodies n Stand Off Injector


  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ~~edited~~
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    oia?masuk kmana yah?thx..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by andytmed View Post
    ada beberapa bos

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andytmed View Post
    oia?masuk kmana yah?thx..
    bukan maksudnya gw mo post di tred laen ke post di tred lo bos, hehehe
    SOHC VTEC

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Taqwa bisa mungkin,.
    asal programnya ada ya bisa aja dia,.Klo ginian biasanya pake Ecu stand alone yah?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    wah ga tau deh..itu intake nya pake punya motor gede bisa ga ya?pake punya suzuki gsx gt..kan tb nya 4 buah tu..gahar abis nih kalo buat drag..ecu mungkin stand alone lha yah biar maksimal tuningnya..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    bukan maksudnya gw mo post di tred laen ke post di tred lo bos, hehehe
    hahaha..gpp...no probz ^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andytmed View Post
    wah ga tau deh..itu intake nya pake punya motor gede bisa ga ya?pake punya suzuki gsx gt..kan tb nya 4 buah tu..gahar abis nih kalo buat drag..ecu mungkin stand alone lha yah biar maksimal tuningnya..
    Kayaknya SUzuki GSX masih kurang besar kali bos klo TBnya ditemplokin ke mobil,.Malah banyak Harley yang pake Carb 4 barrel mobil,.

    maen2 aja dulu ke garden,.Tapi bro mau masang 4 throttle ini kemana? Klo ccnya gede kayak 1UZ-FE baru cocok,.
    Tapi klo mesin 1500 cc ane yakin perbedaannya ga terlalu banyak,.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    blom ada rencana pasang sih..maklum anak kuliahan nih..masi kebentur dana..hehe.
    tp gw hobi aja ttg mesin mobil..
    btw garden dimana yah??pengen jg servis situ skali2..
    kira2 p n p disana ongkos nya kena berapa yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: OBX ITB (individual throttle body) for Honda D-series engine
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2012, 22:10
  2. For Sale : 4-throttle ex. 4A-GE (individual throttle body)
    By slalomer2804 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2012, 23:15
  3. share ttg INDIVIDUAL THROTTLE BODY
    By bagja_nugraha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 1st February 2011, 23:48
  4. individual throttle body/ITB
    By stanley in forum Diskusi Mesin
    Replies: 78
    Last Post: 5th July 2010, 00:49
  5. FS: individual throttle bodies, pics inside
    By cibcib in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2008, 00:39
Back to top