Gimana Cara Ngatasin kerasnya Suspensi Civic VTI'S 2001
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 27 Mins 28 Secs

    Gimana Cara Ngatasin kerasnya Suspensi Civic VTI'S 2001

    Gw minta tolong nech gimana cara ngatasin kerasnya suspensi
    pada Civic VTI'S 2001 tanpa ganti Shock breaker.....
    Kmarin ndah diganti per nya doang depan pake Mitsubisi Eterna blakang
    pake Genio dipotong beberapa ulir tapi hasilnya masih kurang Maximal
    rencananya mau ganti lagi per nya pake Eibach....
    Kira2 hasilnya bagus ndak yah...
    Tolong dunk masukannya..........?

    Tk's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 11 Secs
    H&R dunk.. enak empuk, shock nya ganti pake yang keras biar sporty
    085720525678

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    g pake Intrax di mobil g, empuk..katanya Jamex jg empuk..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Enakan Mana yah H&R apa Eibach...... kmarin
    temenku pake Jamex tapi katanya masih agak keras
    ntuk shock nya mau pake yang standart ajah.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    gw rasa mending dicek dulu soknya ms ok ato ga soalnya keras ga dari sok sangat terasa.o ya mending ga usah ganti per mbl lain soalnya beda bobot kecuali buat modif

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Cantir
    Enakan Mana yah H&R apa Eibach...... kmarin
    temenku pake Jamex tapi katanya masih agak keras
    ntuk shock nya mau pake yang standart ajah.
    Pada dasarnya karakter Eibach dan H&R sama, asalkan kelasnya juga sama (harganya pun bisa dibilang sama), yaitu:
    Eibach Pro-Kit dgn H&R Sport, sama2 punya karakter yg enak buat daily use dan mobil tetap enak buat manufer kecepatan tingi krn dibuat sedikit lebih ceper yaitu sekitar 3 cm.

    Eibach Sportline dgn H&R Race, sama2 punya karakter yg cocok buat yg doyan balap dimana bantingan dibuat agak keras dan body mobil jadi lebih ceper sekitar 5-6 cm.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tanya bos odi deh...

    dia pake eibach+koni di vtinya bro...

    ^^

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    hasilnya akan lebih bagus krn tanpa pemotongan hehehehehehehehehhehehe

  10. #9
    cloud_kjo
    Guest
    Sori nanya juga dong. Civic VTi punya ane juga jedag-jedug kalau lewat polisi tidur yang kecil2 atau kena lobang. Semuanya masih standard. Jadinya biar ngga terlalu jedag-jedug gimana caranya yah? Ganti pernya? Ganti shocknya? Atau ada cara lain yang lebih murah meriah?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  2. Cara Bikin nyaman suspensi ford ranger dobel Cabin
    By ba444ya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 29th November 2011, 16:10
  3. HELP! Gimana cara pasang PIVOT engine start ke Civic FD1?
    By dharpo in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 18th September 2009, 06:21
  4. Cara smoke Gimana Yah.....
    By Jovi_9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 18th January 2007, 19:48
Back to top