It's not a car, It's volkswagen..... FS : kodok 1200 , 61 full restorasi body
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 383
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs

    It's not a car, It's volkswagen..... FS : kodok 1200 , 61 full restorasi body

    teman2 numpang jualan ni
    kira kira ada yang minat ga ya, sama vw kodok 1961, 1200cc
    baru aja keluar bengkel restorasi body buat angkat body, ganti dek, center chasis, usir semua karat dan plat keropos, cet lagi d
    warnanya sekarang red amethy dari sikkens.....kaya ungunya oddysey
    karet2 sebagian besar baru. acessories banyak yang baru, sampe udah kaga inget lagi apa aja.
    kaki2: udah cakram di 4 roda.
    bearing, tie road, king pin dsb baru semua
    pr nya mobil ini cuma shock breaker sama di engine aja
    enginenya masi std 1200
    surat2 hidup
    atas nama gw sendiri
    bon2 gw beli apaan aja komplet tersimpan.
    gw jual rugi d
    kalo ada pertanyaan, jangan sungkan2 buat menghubungi sy di no 081 8022 8023 7
    i feel free to answer every question......
    foto menyusul ya???
    oh ya ingat....lokasi di jogja
    monggo dilihat2 dulu

    Bikinnya :





    udah ada tempat kondensor ni, kali2 mau pasang AC



    kaki kaki :



    interior :





    exterior :




    engine :



    jual cepet aja ni, tawaran diatas 25 dipertimbangkan.................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    oh iya..
    barang di jogja
    tapi mobilnya plat D
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya dong bro...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    fotonya dong bro...
    minggu depan ya bro.
    baru sempat foto minggu dpn ni.
    mobilnya skrg masi di bengkel buat finishing
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    up lagi
    kali2 aja ketemu jodo
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    up lagi teman2
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menunggu penampakan... karena disc barake 4 roda, mau tanya pake disc apa dan rem tangan nya gemana?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picnya boss luar dalem ya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    pengen liat fotonya..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata TS nya hare ene lage di yogya motoin kodok nya... kita tunggu aja penampakannya
     

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLKSWAGEN KOMBI 74&KODOK 70
    By tazmaniacell in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2014, 14:02
  2. WTS KODOK'65 1200
    By ipmah323 in forum VolksWagen
    Replies: 6
    Last Post: 19th November 2012, 11:23
  3. [WTS] VW kodok 1200 thn 1959 full restorated.. ^^
    By Mr_Bee*R in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2012, 20:03
  4. WTS : VW KODOK 1200 ' 74 - 1600 CC
    By sijeary in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th October 2009, 22:19
  5. WTS : Volks Wagen 1200 th 61 Full body restoration.......
    By Belajar_nyetir in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2009, 11:57
Back to top