numpang tanya BMW
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs

    Smile numpang tanya BMW

    bos mao nanya nih lampu e90 (325i) kalo mao di ganti xenon kena brapa jauh sama dekat trus saya pengen pake cincinnya itu loh bos jual gk ? kena brapa ? di detail yah bos thanks berat o iya sama foglamp skalian haha sorry banyak nanya thankx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,388
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by zworz View Post
    bos mao nanya nih lampu e90 (325i) kalo mao di ganti xenon kena brapa jauh sama dekat trus saya pengen pake cincinnya itu loh bos jual gk ? kena brapa ? di detail yah bos thanks berat o iya sama foglamp skalian haha sorry banyak nanya thankx
    Masing2 harganya 1.5jt bos buat lampu dekat dan foglamp.
    Jadi kalau mau atas bawah total 3jt.
    Untuk angel eyes nya harganya 350rb.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om, boleh liat contoh angel eyes nya?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,388
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by pires View Post
    om, boleh liat contoh angel eyes nya?
    Ok bos, nanti saya foto in dulu ya. Atau langsung dateng dulu ke workshop liat barangnya dulu jg ok.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Just add as much as you can at here


 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top