pengen jazz i-dsi kenceng nih..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yoez
    Guest

    pengen jazz i-dsi kenceng nih..

    halo prenz.. numpang tanya donk.. gw pengen mobil jazz idsi gw tambah kenceng, tapi ttp enak buat harian.. enaknya diapain yah? tolong infonya ya prenz.. thx :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    ceking
    Guest
    porting and pasnag turbo mantap da

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 44 Mins 47 Secs
    pake spek n/a

    kayak ganti open air filter, header~pembuangan akhir, port-polish, balancing engine, bubut flywheel, dsb...

    mungkin abis 15jt-an...

    tp itu mayan buat harian...

    thx

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    matic pa manual bozz??

  6. #5
    yoez
    Guest
    hmm... klo diliat si kayanya tabungan gw baru cukup buat open air intake sama header doank.. klo dipasang itu ja dah kerasa ga peningkatan tenaganya yah? oya, kalo pasang open air intake apa kita harus ubah setting campuran udara&bbm lg? thx

  7. #6
    yoez
    Guest
    mobil gw manual bos..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    numpang nanya donk.
    header nya bagus an 4-2-1 ato 4-1??
    thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JC
    numpang nanya donk.
    header nya bagus an 4-2-1 ato 4-1??
    thx
    tergantung kebutuhan,biasa maen di mid-low rpm(421) atau di high rpm(41)?

    waduh..kalo dsi itu basic mesinnya dibikin dengan tujuan irit bos,susah kalo dibikin kenceng..knp gak ambil yg vtec dulu aja baru di upgrade?(no offence loh) :smt018

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    header+down pipe dulu aja,mayan ngaruh tuh kayanya.... kalo air filter mending beli yg replacement aja,jgn yang bner2 open....

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    info, DO NOT ever use 4-2-1 buat jazz, i-dsi maupun vtec.. krn konfigurasi mesinnya emg bagusnya make 4-1.. ga bisa dikasi 4-2-1..
    kl mnrt gw sih mending tabungin dulu pelan2 mending pasang turbo.. krn i-dsi ga dirancang buat kenceng2an..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda City/Jazz GD3 pengen kenceng? Pasang Turbo ini aja !
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 11th March 2011, 17:34
  2. WTA : Stream 2.0 pengen lebih kenceng
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 05:27
  3. PUNYA JAZZ GD3 Pengen kenceng? Sini masuk
    By B7455V in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2009, 18:57
Back to top