pengen SQ tapi yg murah2 saja....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 484
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    BALI
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pengen SQ tapi yg murah2 saja....

    Newbie mohon bantuan, pengen nya seh audio mobil beraliran SQ, tapi budget anak kos.
    G.livina ane uda pake HU JVC KD-DV426 (ex all new CRV).
    untuk speaker ane sama sekali buta harus pake yg apa. ya kalo bisa yg sekitar dibawah cetiau la (1jt).
    oh ya, kalo SQ tanpa power bisa nga ya?

    BR'
    Mrbusy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kontak nick unscac deh,bro..
    beliau punya solusinya tuh..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    BALI
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mudah2an beliau membaca postingan ku... segan rasanya kalo PM langsung ke beliau.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    BALI
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    abis baca2. kalo VIfa gimana ya? ada punya referensi nga? untuk SQ tipe berapa yg mantap, tapi harga yg nga terlalu mahal. thanx

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    budget +/- 1 jt dah bisa dpt set speaker yg bagus tuh..
    mana bro unscac dibantu deh he2...
    viva forever

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bawah sejuta mao sip

    heheh, coba deh cari2 inpo di majalah audio mobil tanah air yang jual speker VOX trs lo cari tau didaerah lo sapa yang jual n tanyain d speker kuaran dari team VOX yang murmer

    soalnya team VOX ada jual speker dibawah 1 jt lho , two way
    suara sy jg dah pernah denger , enak lahh :smt023 suara dah berasa diatas dashboard lhooo, waktu itu sy dengerin di livina jg dengan head unit OEM nya livina
    kayaknya sih dah di realease dehh

    ok semoga membantu :smt023

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrbusy View Post
    Newbie mohon bantuan, pengen nya seh audio mobil beraliran SQ, tapi budget anak kos.
    G.livina ane uda pake HU JVC KD-DV426 (ex all new CRV).
    untuk speaker ane sama sekali buta harus pake yg apa. ya kalo bisa yg sekitar dibawah cetiau la (1jt).
    oh ya, kalo SQ tanpa power bisa nga ya?

    BR'
    Mrbusy
    SQ gak pakai external power? Bisa banget, asal ketemu sama instalatur yang piawai tuning aja! Yang penting, doortrim harus kuat & tweeter sebaiknya di tempel di pilar alias pilar di custom. Jadi power hanya dipakai untuk men-drive sub aja. Tp kalau karakter speakernya bagus (walaupun hrgnya 1jt) & box di pintu peredamannya bagus alias cukup rigid, dijamin mas gak perlu subwoofer lagi krn bass yang keluar sudah lebih cukup untuk pemula. Oh ya, kalau ada dana lebih dikit lebih bagus sampeyan pakai head unit yang sdh ada time correctionnya. Trade-in aja sama JVC-nya. Paling nambah 1.5jt kalau beli Alpine 9855 2nd.

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pake vifa logic aja. maybe diatas cetiau dikit sih. tp speaker untuk harga segitu paling bagus itu menurut saya yah...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba Mrbusy dengar dulu & pertimbangkan speaker Atitude. Altitude itu 2nd brand dari VOX. Harganya sejuta pas.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    pake vifa logic aja. maybe diatas cetiau dikit sih. tp speaker untuk harga segitu paling bagus itu menurut saya yah...
    hmmm sama dengan kata2 bos unscac...
    gw juga mau ganti nih ke vifa logic tapi masih blom ketemu sama workshop yang pas di jakarta
    bro unscac bilang vifa logic itu dah paling bagus untuk harga 1jutaan
    ada saran workshop yang recomended di jakarta??

 

 
Page 1 of 49 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th December 2012, 00:52
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2012, 02:49
  3. pengen kenceng tapi ngga ribet
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2010, 22:36
  4. [ASK] Accord vtil 00 pengen kenceng tapi budget mepet
    By emil0285 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 25th September 2009, 20:03
  5. Cb5 pengen tinggi tapi stabil...
    By cb4asn_t1234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2009, 13:52
Back to top