interior brisikk ky mao runtuhhhhhhh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs

    interior brisikk ky mao runtuhhhhhhh

    teman2 mobil g jazz taon 2006 br dipake 6 bln, tp kog lama2 g mulai ngedenger yg aneh2 ya dari bagasi, panel pintu, n dll...lama2 sih ngeganggu bgt ya..yg g mao tanya nih ada ga sih bengkel yg specialis ngebetulin atau ngencengin panel2?trus biasanya penyakit interior jazz itu dimana aja?oh ya, klo stir geter kena gejlokan dikit itu knapa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    rasanya pernah dibahas di Otomotif, tapi g lupa yang mana..iya gak sih?ato g ngimpi
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    claim aja ke bengkel authorized honda, minta mereka kencengin lagi baut2nya. Kan garansi tuch.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 35 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    ceper & pake ban tipis ga?? Klo iya mgkn dr kerasnya bantingan jd brisik.

    Klo msh std yaa,,bw ke authorized honda aja,,

    Gw jg punya mslh sama sih sbnrnya. Cmn mbl gw escudo 2.0 tahun 2002.
    Nha lo kok br 6 bulan uda brisik gtu yahh??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    barang2 loe kale bos yg bunyi, ato pasang audio gitu kurang kenceng

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    emang jazz penyakit bunyi2nya parah kayanya ... gw dah pake 2jazz ada aja bunyi2`nya ... yang atu dr jok blakang yg atu lg dr daerah bagasi ... kalo door trim emang kadang suka ada yg krg kenceng , tp gampang benerin`nya ... yg rada ribet yg dr daerah blkng itu , cari sumber bunyinya rada ribet

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Minta tolong temen lo yg nyetirin mobilnya,,nha lo duduk aja di blkg/bagasi. Cari deh dr mana sumber brisiknya.

  10. #9
    daR
    Guest
    banyak barang2 gt ngga? barang2 lu kali yg bikin brisik
    or audio lu gila2an? ampe bikin panel geter2? haha.. pakein peredem deh..
    or... plat nomer polisi geter ngga? bisa aja.. banyak mobil yg plat nomernya geter kenceng bgt gara2 pasang audio..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    ngga bos, blakangan ini g br nemu penyakitnya, sokbreker belah kiri g defact alias cacat produksi, tp bunyi2 dari dashboard, panel pintu kaga sembuh tuh, apalagi dari panel ac pedahal ga ada yg patah darisitu..kalo masalah g bawa mobil sih g ngga gila2an ya, g pake velg 17 profil 40 kog ga ceper, trus g jg ngrasain pas baru ganti velg kog ada bunyi "tuk2" dr daerah tengah-blakang body yah???nape nihhhhhhhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 21:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 03:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 06:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 13:28
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 14:49
Back to top