Bridgestone Vs Goodyear
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    Bridgestone Vs Goodyear

    nanya nih....
    mod.mom holix
    komen donks apa sih bagus jeleknya dr 2 ban diatas....

    buat gw
    bridgestone:
    -harganya mahal
    -kualitas baus

    goodyear:
    -harga mayan murah
    -kualitas belon tw
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Bridgestone emank bagus sih ...
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    bridgestone bgs.. bnyk yg pake...
    goodyear blum prnh pake gw..
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Bridgestone yg g tau bgs sih..

    Klo Dunlop ama Goodyear gimana tuh?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Beberapa waktu lalu [sebelum puasa] di Bridgestone Karawang ditest 3 ban sekaligus antara, Bridgestone Potenza GIII lawan Michelin dan GT Champiro.

    Hasilnya masih menang Bridgestone walaupun ban Bridgestone ada yang sengaja dibikin gundul terlebih dahulu, setahu gw pake acara ngundang wartawan juga lho.

    Mobil yang dipake, Toyota Camry, Yaris, Honda Jazz dan Suzuki Swift. Kalo informasi lengkapnya coba tanya langsung ke Toko Model Bridgestone.

    Sorry bukan lagi ngiklan nich.

    Beritanya ada disini, http://bridgestone.co.id/pressrelease/prdetail.php?id=0609110002

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    iyahh..kyknya bridgestone emang lebih bagus deh..dari harganya aja paling mahal.
    gue pake turanza aja dah enak tuh buat handling.

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    bridgestone lokal mungkin bagus..

    tapi klo bridgestone thailand bantingannya keras tapi handlingnya enak..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    jelas bridgestone donk, gua pake bridgestone yang udah botak aja di test di tol lari kenceng masih enak2 aja. good year cepet benjoel seh soalnya. sama kayak kita beli barang tapi tidak awet kan? klo dunlop emang gak separah good year tapi ada lah kendala mudah benjoel nya, dan dunlop cepet haus karet nya. alias cepet abis itu aja yang gua tau
    085720525678

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Bridgestone Vs Goodyear

    Quote Originally Posted by riza7
    nanya nih....
    mod.mom holix
    komen donks apa sih bagus jeleknya dr 2 ban diatas....

    buat gw
    bridgestone:
    -harganya mahal
    -kualitas baus

    goodyear:
    -harga mayan murah
    -kualitas belon tw
    Yg jelas:

    Bridgestone:
    Kebanyakan dibuat di Indonesia namun ada juga yg impor tapi sedikit
    Teknologi dari Jepang

    Goodyear:
    Kebanyakan dibuat di Indonesia namun utk ukuran 17" ke atas masih diimpor
    Teknologi dari Amerika

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kemarin gw nyari re711 utj r14.
    ditoko ban yg menurut gw cukup besar utk toko ban..
    mereka udh ga ready stok lg,
    ban re711 klo pun ada mrk pesen dr toko yg lain dan itu produksi th2005, soal produksi si gw sga masalahin asal minggunya minggu2 akhir th gitu...

    tp krn kelamaan akhirnya gw beli
    potenzaGIII dgn harga 500rb/pcs baru!
    pas dipake enak ga berisik2 bgt ky re711,...
    mungkin krn kembang2nya kecil ga gede2 bgt kali yah,,,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 9th April 2013, 16:16
  2. Replies: 117
    Last Post: 14th December 2012, 10:03
  3. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 11:25
  4. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 10:05
Back to top