LEBIH BAIK POTONG PER STD ATAW BELI PER 2ND?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs

    LEBIH BAIK POTONG PER STD ATAW BELI PER 2ND?

    GUYS...MINTA SARAN NIH..MOBIL GW TIMOR,CERITANYA MO DICEPERIN DEPANNYA.. BAGUSAN POTONG PER STANDARDNYA ATAU BELI PER COPOTAN YANG UDA DIPOTONG YA? KALO POTONG PER BERAPA DUIT SEH? KALO COPOTAN BERAPA DUIT? TOLONG SARANNYA YA.. MAKLUM MASIH AWAM..THKS GUYS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Mending beli sport kit-nya daripada potong2..
    Apa bedanya beli yg udah dipotong ama motong yg standar..sama2 aja motong per..klo g sih lebih pilih per yg dibuat khusus utk mobil tsb&udh pndk dari sononya..

    klo potong per katanya 75.000an, gatau per berapa per..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo eke sih mending beli per lg trus di potong.
    sayang per asli di potong, ntar pas mau standar repot nyari per asli :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    setuju sama dua duanya..

    setuju sama BlackAv kalo ada budgetnya

    setuju juga ma layev kalo budgetnya cekak!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    beli per copotan aja.. bisa ceper jg kok... plg 500rb smuanya dpn blkg..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    beli per copotan! beli per mercy boxer bisa ceper, ga tau knapa pas gw bandingin per stadard escudo gw ma per mercy hasil potongan itu sama tingginya, tapi pas dipasang jauh lebih pendek, turn sekitar 6 jari

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    beli per copotan aja.... klo kurang pendek bisa potong lagi..

    klo per standar dipotong sayang banget.. susah klo mo balik standar

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    mending beli per2nd

    potong per bisa celaka

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mending beli per branded yg jelas spek nya buat mobil loe.
    Mahal sedikit tapi sebanding dengan kenyamanan yg loe dapet.
    kalo bujet terbates ya cari yg 2nd juga gak papa.

    Jgn pake per2 custom yg ga jelas dari mobil apaan.Soalnya itung2an bobot,daya lentur,ketahanan,dll aja udah beda peruntukkannya.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mending beli per yg udh dari pabriknya pendek...

    potong per bisa masalah bos...

    ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 ch atau 2 ch lebih baik?
    By Liu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th October 2009, 02:20
  2. WTB RX8 putih (facelift lebih baik)
    By 3xalt in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 22:30
  3. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 14:48
  4. lebih baik jual ato servis??
    By dapurgulung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 18th September 2008, 23:42
  5. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 12:58
Back to top