Morel Hybrid Ovation VS Helix S6
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    leon
    Guest

    Morel Hybrid Ovation VS Helix S6

    Bro2 sekalian dan para master, minta pendapatnya mengenai karakter Morel Ovation dan Helix S6, kira2 mana yang lebih okay. Lagi rencana mau ganti speaker depan.

    Thnks B-for

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    2-2nya ok sih. Morel dari Israel, Helix dari Jerman.
    cuma kalo karakter suaranya sih kayanya masi enakan Helix yah.

    cthnya aja Helix Blue, walopun murah n suara tweeter nya nyerang, tapi karakter n nuansa nya kerasa.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda karakter nih, kalo morel lebih warm, helix lebih bright.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    saya pribadi pilih morel soalnya dari israel

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB MIDBASS MOREL HYBRID OVATION
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2012, 16:24
  2. [WTS] Morel Hybrid Ovation II 6"
    By Chrizz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 23rd May 2012, 19:06
  3. WTB: Morel Hybrid Ovation 5inch
    By Aradea in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2011, 01:23
  4. wtb : Morel Hybrid Ovation 6
    By JUNIANSEN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 23:08
  5. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
Back to top