MODIP MESIN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: MODIP MESIN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,751
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 20 Mins 38 Secs

    MODIP MESIN

    modip mesin yg ringan buat nambahin tenaga di putaran rendah apa ya bro?

    thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PnP ringan gak yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    klo mau yg gampang ga nyampe sehari kelar sih pasang piggyback(unichip) aja....
    klo mau yg harganya lebih bersahabat bs di PnP tp makan waktu bbrapa hari...klo mau enak PnP+piggyback.hehe.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 13 Mins 15 Secs
    Ganti Header, bikinan lokal yang udah bagus paling2 2 juta dah jamin mantep dah

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 46 Mins 25 Secs
    stuju g ma yg diatas g...header n koil dl aja bos...
    kalo unichip/piggyback g blg kurang ngefek ya...

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,751
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 20 Mins 38 Secs
    header yg bagus buat dimana bro kalo daerah jakarta? gw takutnya ntar kalo salah malah ngempos

    coil dimana?

  8. #7
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 45 Mins 48 Secs
    hmm..paling yg simpel2 yah kaya yg di atas2 alias/plus IHE hehehe

    jakarta si byk kale yg bagus bos...standar adi, budi, dll hehehe..nunggu org jktnya nongol lg de...
    paling tambahin air filter replacement aj...cukup...

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    header+koil+busi+air filter,,

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,595
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 18 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    modip mesin yg ringan buat nambahin tenaga di putaran rendah apa ya bro?

    thx
    bisa header bikin di tukang knalpot yg bagus
    bisa juga upgrade pengapian, cari di toko2 yg menyediakan
    bisa porting polish dan dial cam / sproket bisa hub ERC jalan mangga III blok G no 14 telp 5688293 dgn kenny bilang ajah tahu dari saya (terrano silver) mudah2an mendapatkan harga special dan sejauh ini seh bagus hasil kerjanya mereka.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    mank upgrade pengapian bedanya berasa gak sih....?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 modip kecil2 an
    By oninino in forum Honda
    Replies: 157
    Last Post: 11th July 2015, 12:21
  2. INDONESIA MACAN MODIP
    By jetro_b73tz in forum Merk Lainnya
    Replies: 223
    Last Post: 11th March 2011, 10:19
  3. WTS LANCER CK4 IJO MODIP DIKIT
    By bubur.bernanah in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2010, 19:51
  4. civic fd1 gLamEmotion belajar modip
    By bocahgeblek in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 30th July 2010, 08:21
  5. WTA : buat modip mesin aveo matic
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2008, 17:34
Back to top