PnP specialist mobil eropa (matik)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs

    PnP specialist mobil eropa (matik)

    sob ada info tempat dan kira2 berapa harga jasa nya?utk 2000 cc, 8 valve,matik..tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    mobil na apa bro? kok kaya spek mesin mobil gw,, hehehe,, bedanya gw manual,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    peugeot 405 nih sob.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    wah sama gitu spek nya,, tapi gw bukan peugeot, gw mesin opel hehe,, 8 katup jg,, 2000cc jg,,

    coba aja buat pnp di bngkl yang jadi sponsor tuh, macem rev, firna, dkk,,, hehe
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    wah sama gitu spek nya,, tapi gw bukan peugeot, gw mesin opel hehe,, 8 katup jg,, 2000cc jg,,

    coba aja buat pnp di bngkl yang jadi sponsor tuh, macem rev, firna, dkk,,, hehe
    tq sob.nt coba gw PM deh mereka ya.tq

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Dre lo tanya EP ama Abie dulu kan die pnp juga 306 nya
    enoch
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    tq sob.nt coba gw PM deh mereka ya.tq

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by enochca1 View Post
    Dre lo tanya EP ama Abie dulu kan die pnp juga 306 nya
    enoch
    katanya sih di garden speed noch...:confused:

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 16:55
  2. Replies: 10
    Last Post: 20th March 2011, 14:09
Back to top