Mau cari ampli ni..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    SuRaBaJa
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau cari ampli ni..

    Ampli apa ya yang cocok buat ngangkat 1 sub jbl 12"???
    N lebih baik pake mono ato 4 channels??
    Terus kalo ampli performa yang harga 1 jtan dpt ga y???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by f-lix View Post
    Ampli apa ya yang cocok buat ngangkat 1 sub jbl 12"???
    N lebih baik pake mono ato 4 channels??
    Terus kalo ampli performa yang harga 1 jtan dpt ga y???
    Pake US.AMPS XT 800.2 aja bos... JBL kan cuman 250 watt, nah ini power RMSnya 400 watt, maximumnya di 800 watt, dah cukup banget deh.... cuman 1,900,000

    Garansi setaon ganti baru, ga bakal nyesel deh.... hehehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Monoblok LM Shadow LMS-1825 1x600wrms 1,2jt
    Perfection PC-5000 1x500wrms 900rb

    021-99680022

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by f-lix View Post
    Ampli apa ya yang cocok buat ngangkat 1 sub jbl 12"???
    N lebih baik pake mono ato 4 channels??
    Terus kalo ampli performa yang harga 1 jtan dpt ga y???
    mending pake monoblok om.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by f-lix View Post
    Ampli apa ya yang cocok buat ngangkat 1 sub jbl 12"???
    N lebih baik pake mono ato 4 channels??
    Terus kalo ampli performa yang harga 1 jtan dpt ga y???
    mending monoblock dunk bro...
    performa 2nd sih bro, wah saya baru lepas kemarin.....
    monoblock nya audio quart aja bro, yg kecil itu tuh, bagus juga kok, harga 1jtan juga kok...

    Quote Originally Posted by Audio 7 View Post
    Monoblok LM Shadow LMS-1825 1x600wrms 1,2jt
    Perfection PC-5000 1x500wrms 900rb

    021-99680022
    ini barang baru bro ?
    hati2 ama Admin kalo jualan barang baru....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 16 Hrs 11 Mins 24 Secs
    power D class merk Quadtaudio 1600watt
    jual 1,1 juta aja
    081 2324 9559

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    power D class merk Quadtaudio 1600watt
    jual 1,1 juta aja
    081 2324 9559
    baru apa 2nd pak ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Location
    SuRaBaJa
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    baru dong...

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    baru apa 2nd pak ?
    baru donk.....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by f-lix View Post
    baru donk.....
    hati2 ga boleh jualan baru
    nanti di banned ama admin....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 16 Hrs 11 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    baru apa 2nd pak ?
    bekas pak...
    kenapa?kemahalan?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ampli 1 jt an?
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2010, 00:30
  2. (WTA) Ampli Sub
    By eva_1686 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2010, 18:00
  3. Wts Ampli
    By Grow in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2009, 02:43
  4. Cari Ampli second yang OK ^^
    By C3X in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 18:10
Back to top