harga audio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: harga audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    harga audio

    saya mau nanya kira2 harga audio di sini sana di aussie murahan mana yah ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau ada yang bilang lebih murah di ausie


    billaboongmasukneraka

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 1 Hr 38 Mins 43 Secs
    jauuh murah dijakarta, dulu pionner p1y diAussie dijual 1099 AUD kira2 6 jtan, gw bli di jkt 3 jt dapet..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ausi mah mahal2. barang komputer cthnya jg gila2an harganya. barang car audio jg sama. mending disini jauh lebih murah
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Gue perhatiin sih kalo utnuk barang2 yg midend keatas lbh murah diozy secara umum.Salam.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Nggak tahu kalau barang2 audio yg lain, tapi kalo speaker driver Jordan JXR6 HD lebih murah di Aussie (kecuali kalau harga di Indo sudah berubah).

    Audio-nya boleh lebih mahal, tapi mobil baru lebih murah di Aussie. Contoh: Subaru Legacy GT 2.0 di Indo sekitar 590 jt on the road, di Aussie dapat Subaru Legacy GT 2.5 dng. harga kurang lebih 1/2-nya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bodapa
    Nggak tahu kalau barang2 audio yg lain, tapi kalo speaker driver Jordan JXR6 HD lebih murah di Aussie (kecuali kalau harga di Indo sudah berubah).

    Audio-nya boleh lebih mahal, tapi mobil baru lebih murah di Aussie. Contoh: Subaru Legacy GT 2.0 di Indo sekitar 590 jt on the road, di Aussie dapat Subaru Legacy GT 2.5 dng. harga kurang lebih 1/2-nya.
    Bro bodapa kalo skaaning tuh resellernya di perth apa ya?,jg spt g elo pernh posting kalo speaker atc itu levelnya maen dimana sih,kok diindo ga prnh denger ada yg jual ya,gue liat di sitenya kok udh pada jadi speaker home gitu bukannya spiker doang.Makasih bnyk bro bodapa.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Tolong

    Quote Originally Posted by bodapa
    Nggak tahu kalau barang2 audio yg lain, tapi kalo speaker driver Jordan JXR6 HD lebih murah di Aussie (kecuali kalau harga di Indo sudah berubah).

    Audio-nya boleh lebih mahal, tapi mobil baru lebih murah di Aussie. Contoh: Subaru Legacy GT 2.0 di Indo sekitar 590 jt on the road, di Aussie dapat Subaru Legacy GT 2.5 dng. harga kurang lebih 1/2-nya.
    Bole nitip Jordannya dong Bro

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Kalo setau gue, OZ lebih mahal, at least itu pengalaman gue waktu di Melb..

    Tapi ga tau ya kalo ada tempat khusus yang lebih murah ^^

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    di ausie mahal pak... u tau sendiri beli aqua aj harganya berapa duit...
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 26th July 2012, 02:54
  2. Bursa AUDIO second (harga OKE)
    By WSY in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2010, 14:26
  3. Replies: 73
    Last Post: 18th September 2009, 19:42
  4. harga sub JL Audio W6V2
    By jakaneeh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2006, 23:47
Back to top