llumar super black..brp duit ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    llumar super black..brp duit ya?

    teman2 gw mo nanya ni kl pasang kaca pilem llumar super black bkl kena brp duit ya?

    gw skrg pasang kaca film item yg murah, di dalam mobil kl siang panas bgt kayaknya ga bisa nolak uv de..kl yg murah kan kenanya 150rb diluar kaca depan..

    kl llumar kena brp ya diluar kaca depan? kiri kanan ma belakang doank..hehehe

    makasih ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    bro, langsung telp aja ke agen llumar yg paling deket. bisa kok. aku pernah nanya soalnya.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 25 Mins 3 Secs
    wawan177: khan ente pernah nanya, info donk paling murahnya berapa?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs

    hoho

    gue uda pernah nanya.itu sekitar 1,3an.mantap tuh super black.mau pasang di mbl apa ni?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    ya brp duitnya, tergantung mobil elo seberapa gede kaca-nya...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    tapi kalo malem .. kaya mo mampus loh liat keluar..
    gelap abisss...

    lah kalo siang aja di dalem berasanya mendung mulu hehehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 25 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    tapi kalo malem .. kaya mo mampus loh liat keluar..
    gelap abisss...

    lah kalo siang aja di dalem berasanya mendung mulu hehehehe..
    beneran bro mang kalo malem superblack "mampuz" banget ya?..wah kalo gitu mending pake yg platinum black aza yaah toh harganya ga beda jauh n tolak panasnya lbh bgs drpd superblack :smt006

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Tapi gimanapun bagusnya, gak mungkin yg warna hitam yg paling bagus dlm urusan nolak panas.

    Hitam = nyerap panas, bukan nolak panas.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hitam = keren wkwkw..mo pake di mobil jazz ni bro..
    kl siang aja mendung serem juga kale ya sam hehehe..

    kl platinum black itu jadinya gimana bro? ada efek2 silvernya gitu ya? hehehe..

    oo bisa juga ya tilpun lgs ke agen llumar na..thx ya bro..
    kan kl dateng lgs trus ga jd pasang cuma nanya2 doank keki jga gwnya...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Llumar gold series super clear
    By aaavoid in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 31st July 2013, 16:32
  2. SUPER DISCOUNT 40% LLumar Window Film Tipe SUPER CLEAR 20% (Hanya Untuk Kaca Depan)
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2009, 11:07
  3. (CLOSED) LLUMAR SUPER DISCOUNT 40% TIPE SUPER BLACK, UTK 30 MOBIL
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 29th April 2009, 20:48
Back to top