sensor mundur 2 titik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs

    sensor mundur 2 titik

    ada gak sie yg gak perlu ngebor,,
    sayang klo mesti ngerusak bumper,,
    klo ada kasi info dunk beli dmana n harganya dmana
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    ayo nie ada yg tau gak
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kayanya dibor smua deh bos. coba tanya aja di PMK.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    gw pernah beli bro di thread bursa acc,tapi gw lupa nicknya,tampa bor,pake nempel,no tel nya masih gw simpen,08551115005,sekali lagi gw lupa nama n nicknya,tel az bro,kemaren katanya sisa 2 or 3 set......



    thxxxxxxxxxxx.........

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cha sio garing View Post
    gw pernah beli bro di thread bursa acc,tapi gw lupa nicknya,tampa bor,pake nempel,no tel nya masih gw simpen,08551115005,sekali lagi gw lupa nama n nicknya,tel az bro,kemaren katanya sisa 2 or 3 set......



    thxxxxxxxxxxx.........
    harganya berapaan tuh klo paasang?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by cha sio garing View Post
    gw pernah beli bro di thread bursa acc,tapi gw lupa nicknya,tampa bor,pake nempel,no tel nya masih gw simpen,08551115005,sekali lagi gw lupa nama n nicknya,tel az bro,kemaren katanya sisa 2 or 3 set......



    thxxxxxxxxxxx.........
    harganya brp tuh bos??
    thx infonya
    ada lagi??
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    ada info lagi??
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    gtelp az bro,harga 200an,pasang mah gampang amat,apalagi tampa bor....langsung tel az..thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    seeepp...uda gw te bro...thx banget inponya....kamsia2..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    cuman agak bingung az tempelinya....hehe...gw tempel dibawah lampu.....






    thxxxxxxxxxxxxxxxxx.......................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top