Per untuk great..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bomsky
    Guest

    Per untuk great..

    sory nih mau nanya sama rekan - rekan sekalian..kalo per pendek & shock untuk great corolla yang enak apa ya..coz gw jg g mau kalo terlalu empuk jd agak keras sedikit.oh kalo bisa sekalian harga & tokonya ya..thanks ya!! :smt002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pake sport kitnya untuk great aja, jd tnggl plug&play
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs

    Re: Per untuk great..

    Quote Originally Posted by bomsky
    sory nih mau nanya sama rekan - rekan sekalian..kalo per pendek & shock untuk great corolla yang enak apa ya..coz gw jg g mau kalo terlalu empuk jd agak keras sedikit.oh kalo bisa sekalian harga & tokonya ya..thanks ya!! :smt002
    gue ada coilover merk tein bos..
    bekas..
    bs disetel2..

    dateng aja dulu bos..
    http://i1254.photobucket.com/albums/...pso3tohwe1.jpg
    http://i28.photobucket.com/albums/c240/D_2concept/eibach.jpghttp://i28.photobucket.com/albums/c240/D_2concept/tein.jpg

    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Per untuk great..

    Quote Originally Posted by bomsky
    sory nih mau nanya sama rekan - rekan sekalian..kalo per pendek & shock untuk great corolla yang enak apa ya..coz gw jg g mau kalo terlalu empuk jd agak keras sedikit.oh kalo bisa sekalian harga & tokonya ya..thanks ya!! :smt002
    coba deh tanya2 di milis great_corolla_club@yahoogroups.com
    soalnya greconya pada ceper2 dan kenceng2 tuh

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    bos gw custom sendiri ma shocknya, enak koq, di haji nawi
    eat sleep repeat

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: GRILL TRD UNTUK GREAT COROLLA
    By t10_dj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th October 2010, 13:23
  2. WTA: HID UNTUK GREAT COROLLA
    By t10_dj in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2010, 23:17
  3. per APEX untuk great corolla
    By indium in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2010, 21:09
  4. [WTB] Per Depan untuk Great Corolla
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2008, 22:59
  5. JUAL SHOCK Untuk All NEW COROLLA 97 ato great
    By Davl08 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 03:07
Back to top