Pioneer KEH-9750
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 35 Mins 27 Secs

    Pioneer KEH-9750

    alo prend...
    mau tanya neh,,, gw agak bingung ngeliat display panel 9750, byk sekali fiturnya. misalnya auto eq, gmn seh cara mengoperasikannya. agak ga user friendly neh... mohon bantuannya.
    kalo ada yg paham bgt tentang HU ini tlg penjelasan yg detail yachhh
    thanx berat broooowww

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    baca manual nya donk boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    cari aja di web kalo ngk ada manualnya, soalnya feature di hu ngk gunain mibazir....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 47 Mins 40 Secs
    Ini yg masih kaset kan ? AFAIK AutoEq nya harus pake mic. Coba ikuti saran mr speak untuk cari manualnya, di web pioneer nya bisa jadi udah gak ada, googling aja.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    KEH P 9750

    Bro, HU ini terbaik pada jamannya, uda ada fungsi Network pula, jadi u bisa main full aktif, Eq nya mayan komplit, kalo ga salah 16 band.Ada juga fungsi auto EQ yaitu mengatur Eq secara otomatis, Fungsi ini memerlukan mic TA yang nanti dicolokin ke badan HU nya. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 40 Secs
    Betul 9750 tuh mantep pd jamannya...
    Gw masih punya & simpen tuh barang.
    Menurut gw HU ini user friendly dan gampang kok ngoperasikannya, ini seperti HU pioneer pd umumnya yg user sangat user friendly.

    Untuk pertama, baca dan ikuti aja buku petunjuknya aja pelan2. Setelah itu pasti sangat gampang njalanin fngsi2nya.

    Selamat mencoba.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Pioneer 9750
    By negro in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2012, 11:22
  2. WTS PIONEER KEH P 9750
    By civil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2010, 10:03
  3. WTS PIONEER KEH P 9750
    By sinarsakti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2010, 12:59
  4. WTS PIONEER KEH P 9750 second bagusssss
    By sinarsakti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2010, 12:46
Back to top