MERCY BOXER 200 W124 (SOLD, SOLD.....)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs

    Thumbs up MERCY BOXER 200 W124 (SOLD, SOLD.....)

    Halo bos,
    Gw mau jual boxer 200 kesayangan tahun 1987:
    4 silinder, karburator, mesin sehat, transmisi manual, body ok bisa cek langsung
    Exterior abu2 tua metalik, interior cream beige sdh dirapiin ditempatnya om Ongky, indikator idup semua
    Soundsystem lumayan HU Panasonic CQ-C1303W sudah ditambahin power tapi gw ga ngerti detailnya, cek aja langsung
    Velg 8 holes 15" memang buat boxer, ga pakai spacer. Masih ada 1 set velg lagi yg agak murah buat si boxer
    Surat atas nama gw, bisa pinjam ktp, masih panjang sampai bulan Mei 2009, faktur ada

    SOLD, SOLD.....

    Alhamdulillah sdh terjual akhirnya lewat koran. Thanks ya modcom dan temen-temen yang sdh liat dan nawar......

    Salam,
    Amir (hp: 0812-804-9296)




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Bos, sepi aja nih.....harga masih nego kok, opsi apapun dipertimbangkan he he he
    up, up, up.........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibawah 40 mungkin ga bro?hehe...nawar neeh...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Boleh tapi velgnya bukan yang ini bos, nanti gw fotoin velgnya....
    Thanks sdh mampir
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Bro...mo tanya2 agak banyak nich,.. boleh? kayaknya Budged sama barang masuk nich..
    tangan ke berapa?
    Electriknya masih jalan semua?
    Km dah jalan berapa?
    Service record na di simpan gak?
    komsumsi BBM 1 : brp km?
    Kopling na keras gak ya?
    Siap di ajak bermacet-maset di Jakarta? takut Overheat (mau di pake harian rencananya)
    Kondisi cat masih orisinil apa udah pernah di sol2 ?
    Interior dah dirapiin, maksudnya dah gak ori lagi?
    apa ada kropos atau melembung-melembung cat na?
    berapa biaya ulang tahun nya? (STNK)
    kalo mo liat di daerah mana?

    Maap Bro kebanyakan ya tanyanya? tapi kalo informasinya komplit, yang mau beli juga lebih sreg.. tinggal liat barang langsung bayar..

    Terima kasih banyak sebelumnya...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by amirangkasa View Post
    Halo bos,
    Gw mau jual boxer 200 kesayangan tahun 1987:
    4 silinder, karburator, mesin sehat, transmisi manual, body ok bisa cek langsung
    Exterior abu2 tua metalik, interior cream beige sdh dirapiin ditempatnya om Ongky, indikator idup semua
    Soundsystem lumayan HU Panasonic CQ-C1303W sudah ditambahin power tapi gw ga ngerti detailnya, cek aja langsung
    Velg 8 holes 15" memang buat boxer, ga pakai spacer. Masih ada 1 set velg lagi yg agak murah buat si boxer
    Surat atas nama gw, bisa pinjam ktp, masih panjang sampai bulan Mei 2009, faktur ada
    Mobil jarang pakai buat cadangan aja, seringnya pakai citroen bx dan busway....
    Gw buka harga 43 jt kondisi spt difoto, mau barter atau TT boleh juga yg penting saling cocok bos
    Salam,
    Amir (hp: 0812-804-9296)


    Boss Tuker sama MoTor Satria FU 2006 Bulan 7..Gma? Barang Mulus Jarang Di PAke Km 11ribuan..tinggl di hitung2 aja kalau mw
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by angga2002 View Post
    Bro...mo tanya2 agak banyak nich,.. boleh? kayaknya Budged sama barang masuk nich.. Bolehlah bos
    tangan ke berapa? Agak banyak nih tapi yg penting kan kondisi sekarang dan perawatannya ya....
    Electriknya masih jalan semua? Masih bos, central lock, power window, indikator jalan semua...
    Km dah jalan berapa? 143.000
    Service record na di simpan gak? waktu gw beli sdh ga ada, tapi gw punya catatan apa saja yg sdh gw service....
    komsumsi BBM 1 : brp km? sekitar 1:8 masih wajar mobil 2000 cc...
    Kopling na keras gak ya? Enteng bos hampir seperti mobil jepang...
    Siap di ajak bermacet-maset di Jakarta? takut Overheat (mau di pake harian rencananya) temperatur normal di 80-85 saat siang hari bermacet-macet ria, kalau di tol malah turun bisa sampai 70 ....
    Kondisi cat masih orisinil apa udah pernah di sol2 ? Di sol sih ga ya bos, di tangan sebelumnya sdh di cat keseluruhan, warna aslinya ijo metalik kalau dilihat dari bpkbnya...
    Interior dah dirapiin, maksudnya dah gak ori lagi? Interior memang aslinya beige, kulit jok ga ori sdh pakai kulit oscar, waktu gw beli kelihatan kurang rapi.....sekarang sdh enak dilihat
    apa ada kropos atau melembung-melembung cat na? cat masih mulus bos, ga ada bisulnya...
    berapa biaya ulang tahun nya? (STNK) 975 ribu...
    kalo mo liat di daerah mana? gw tinggal di jakarta timur, tapi kalau mau ketemuan di kantor juga boleh, daerah sudirman...

    Maap Bro kebanyakan ya tanyanya? tapi kalo informasinya komplit, yang mau beli juga lebih sreg.. tinggal liat barang langsung bayar.. Mudah2an jodoh bos....

    Terima kasih banyak sebelumnya... Sama2 bos
    Jawabannya warna biru ya bos.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by amirangkasa View Post
    Boleh tapi velgnya bukan yang ini bos, nanti gw fotoin velgnya....
    Thanks sdh mampir
    Ini velg alternatifnya, compomotive, asli England.....

     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rizal tangguh View Post
    Boss Tuker sama MoTor Satria FU 2006 Bulan 7..Gma? Barang Mulus Jarang Di PAke Km 11ribuan..tinggl di hitung2 aja kalau mw
    Belum berani pakai motor bos, TT sama mobil aja, thanks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    haloo bos amir... bantu up dagangan mercynya ya
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Console Box Mercy Boxer W124 + Sunvisor Lampu Mercedes W124
    By R4yMoNd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 07:52
  2. Replies: 69
    Last Post: 13th May 2010, 13:32
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th April 2010, 12:40
  4. WTS steer mercy w124 boxer - SOLD!!!
    By R4yMoNd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2009, 23:48
  5. Replies: 43
    Last Post: 17th March 2009, 14:43
Back to top