(nanya) Kamera Mundur
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs

    (nanya) Kamera Mundur

    Halo guys,...

    Gw pake Harrier lama, bisa nggak yah dipasangin kamera mundur, tapi nggak pake display tambahan, jadi langsung gabung ke screen yg di dashboard (display AC, Radio, etc).

    Kalo bisa kira2 brp budgetnya? Thank you :)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    willykatie
    Guest

    Re: (nanya) Kamera Mundur

    Quote Originally Posted by carterleonard
    Halo guys,...

    Gw pake Harrier lama, bisa nggak yah dipasangin kamera mundur, tapi nggak pake display tambahan, jadi langsung gabung ke screen yg di dashboard (display AC, Radio, etc).

    Kalo bisa kira2 brp budgetnya? Thank you
    perasaan seh kalo mo pasang kamera mundur itu harus pake display yg bisa menampilkan video/image. jadi kalo harrier lo itu displaynya bisa menampilkan video/image mungkin bisa seh.
    soal harga gw gak terlalu tau di indo.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Mins 39 Secs
    kalo pasang di bengkel variasi rada dimahalin setau gue, mending kamera VGA mini nya loe beli sendiri. 125 rebu kalo kamera yang kecil ( gue liat di glodok yah ) bisa pake inverter / aki ato batere 9v. sekarang masalahnya display di harrier lo tuh ada AV input ga?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya ya... Kamera mini yg di glodok itu cuma 125rebu-an udah dapet. Sedangkan yg dijual di variasi mobil bisa 1-2juta-an. Tapi... Bukannya kamera mundur yg khusus mobil itu mahal krn ada bedanya?

    Kan seharusnya lebih tahan perubahan cuaca (panas/dingin) dan tahan terkena air? Lebih tahan thd vibrasi kendaraan? Memiliki foto sensor yg lebih sensitif utk pencahayaan kurang (di tempat gelap)?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Btull boss Aidil, camera yg buat mobil itu dirancang khusus biar sudutnya pas, ada sensor jarak, tahan cuaca, dan yang pastinya terintegrasi sama sistem di mobil itu sendiri, makanya gak bs sembarangan. :)

    Ditunggu pendapatnyta yang laen nih

    Thank u

  7. #6
    satyr
    Guest
    beli aja yg buat new harrier..asal HU nya Eclipse juga katanya sih bisa connect

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    jaman sekarang pada males nengok belakang ya :roll:

    ntar ada sensor mundur
    ntar ada kamera mundur
    :oops:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Tp emank boil skrg agak susah ngepainnya! Boil q ja klo mo liak kap depan sebelah kiri hrs agak ndangak. (Ndangak basa indonya apa yaaaa)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Well... practice makes perfect kalau menurut gue...
    Sering2 aja latihan parkir mundur berbagai sudut...

    Gue jg awal2nya pake accord parkir mundurnya grogi 'n takut sekaleeeiii... lama2 udah kebiasa 'n gampang dah, segampang markir mobil mini...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar gak pegel :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:kamera mundur + display
    By raymond_exiv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th April 2011, 17:38
  2. WTB: KAMERA MUNDUR PLUS MONITOR
    By Paul_Taka in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2010, 23:07
  3. WTS kamera mundur
    By sapie13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2010, 14:06
  4. [ASK] kamera mundur
    By nyam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th March 2008, 19:00
  5. Kamera mundur merk Swan
    By donz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 62
    Last Post: 8th August 2006, 10:09
Back to top