pgn nanya jok nh....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    pgn nanya jok nh....

    gw pgn tanya nh...jok yg kaya sofa gt apa namanya yah?ato itu pake sofa ato di lapis kulit?dimana yah bikin'nya....hehehe....thanx yah...mohon petunjuknya.... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    garson style gitu?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    sprtinya iya yaa? hehe.. k tukang jok aja...
    _________________
    _________________


  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Iya Skrng UDh Pd bsa Kok...cuMan gw Bilang ga smua mbl cocok...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    apalagi kalo interiornya sempit.. mnurut gw c jgn karena nantinya bakal kliatan sumpek..

    cma mo share opini aja kok.. :smt001
    _________________
    _________________


  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,193
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    g bisa klo srius u cal/smsin g aja 081585852299 de2

  8. #7
    PuMa_Racing
    Guest
    jok model sofa itu dikenal dengan nama garson style....sebenarnya di jepang sendiri jok model garson itu merupakan sarung jok yang dibentuk mirip dengan sofa....dan pengaplikasian tidak hanya di jok saja tapi juga di karpet, dashboard dan doortrim. tujuannya supaya interior mobil jadi lebih lux dan cozy... dan oleh garson sendiri paket itu ditujukan untuk mobil dengan body yang besar..sekelas dengan alphard, elgrand, dan mobil keluarga dengan size besar. karena model jok itu benar2x memanfaatkan ruangan yang tersedia di mobil extra lebar itu. sedangkan di indonesia oleh pihak pembuat jok. model jok garson dibuat menjadi jok model paten. sedan bisa mengaplikasikannya hanya saja jangan terlalu tebal. mungkin bisa dibuat model melembungnya hanya dibagian jok yang benar-benar kena badan. misalnya bagian punggung dan paha untuk jok depan. sedangkan untuk jok belakang mungkin bisa diaplikasikan hanya untuk jok yang kiri dan kanan sedangkan bagian tengahnya jangan dibikin garson. dan sekali lagi kalau diaplikasikan di sedan jangan terlalu tebal agar interior tidak menjadi sempit. tapi kalo saran sih sebaiknya untuk sedan dihindarkan untuk memakai model jok garson ini karena faktor ruangan yang sempit dan bos bakalan repot kalo membersihkannya. satu hal lagi jok model garson ini bukan ditujukan untuk orang yang malas membersihkan interior, karena terlalu banyak lekukan pasti debu akan cepat tersimpan di pori-pori jok....semoga membantu... :smt002

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top