karakter suara knalpot remus turbo design gmana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 19 Mins 23 Secs

    karakter suara knalpot remus turbo design gmana?

    sesuai judul diatas, gmana si karakter suara remus turbo design single pipe? ngebass ato cempreng?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Hanggar
    Guest
    Yah jelas ngebaas Bos . . . wong replikanya aja udah ngebas gituh . . . kalo yg aslinya pasti lebih enak lagi suara ngebassnya. Gue pake replika Twin turbo design sih.
    Waktu pake mesin 4A-F 1600cc suara ngebass bgt plus suara dengung yg lumayan tinggi . . .terutama di tol.
    Pas ganti mesin 3S-GE 2000cc suara ngebas rada menurun plus suara dengung berkurang drastis. Sekarang kalo digeber ada suara ngebass plus suara terompet . . . preeettt . . . tapi sama sekali nggak cempreng sih. Di tol suara dengung masih enak buat kuping . . . emang yg twin pipe didesain buat mesin 2000cc keatas sih. Semua mesin diatas udah pake Header, yg 2000cc aslinya emang udah model header dr pabriknya.
    Katanya sih utk cc dibawah 2000cc lebih enak pake single pipe krn katanya suara bass nya lebih bulet and dalem.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    hehe.. padahal gue sukanya yg double... tapi gmana yaa mobil gue 1700 cc.. tar takut ngempos malah

    emang kalo replika ama aslinya cuma beda di suara aja ? kalo performa nya sama ?
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    emg pasang muffler doank bisa bikin ngempos yak???

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    gak bakal ngempos lah asal pipa nya jangan besar2.
    085720525678

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    oh iya suaranya bass bgt... dengung mpe puyeng deh... hahaha
    085720525678

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    botak
    hehe. kalo knalpot g gimana?
    bos tuker pake yuk. mau nyobain remus titanium nii :p
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    emang suaranya yg single ama dobel beda ??
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 19 Mins 23 Secs
    tp kok gw pake remus turbo yg single pipe asli suaranya dengung bgt ya? mobil gw 1600 cc, biar bkin ga dengung ke kabin gmana ya?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    supaya gak dengung ya gampank, engine swap aja ke 2000cc ++ nanti dijamin ga dengung de.. remus di design untuk mobil di atas 2000cc bos =)

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Cari Knalpot ori 2nd "REMUS TURBO DESIGN DOUBLE"
    By frogz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2011, 14:38
  2. WTS : Knalpot rep. remus turbo design..logonya HKS SOLD !!!!!!!
    By DVLDRVR_1351 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th August 2009, 19:08
  3. WTS : Knalpot Remus Turbo Design - Replika
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2009, 00:48
  4. FS : Knalpot Rep Remus Turbo Design 99%
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 25th April 2009, 00:47
  5. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 15:15
Back to top