Dampak bensin naik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Dampak bensin naik

Voters
42. You may not vote on this poll
  • ngurangin jalan jalan / banyakin dirumah

    16 38.10%
  • naik motor

    4 9.52%
  • nebeng teman / saudara

    3 7.14%
  • naik kendaraan umum sesekali saja atau pada umumnya

    4 9.52%
  • gak ngepek la yauuu ....

    15 35.71%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dampak bensin naik

    guys and galz, tolong jujur ya gak usah malu malu
    kita mau tanya aja apa sih yang membuat orang pada ngeluh, toko sepi, dagangan sepi, resto sepi, dll

    tp pertanyaan nya bukan seperti diatas, melainkan

    DAMPAK BENSIN NAIK, APAKAH KALIAN MELAKUKAN PENGHEMATAN BBM SEPERTI : NAIK KENDARAAN UMUM, RODA DUA, MENGURANGI BEPERGIAN, NEBENG TEMAN, atau TIDAK NGARUH SAMA SEKALI ??

    tolong jawab jujur ya . jangan gengsi atau malu untuk mengatakan.

    kalo gue sih, gue banyak melakukan penghematan, gak perlu2 amat ya gak usah pergi dulu. kadang juga naik kendaraan umum. gitu kali ye

  2. SbcAgent
  3. #2
    satyr
    Guest
    g sih ngirit di cara nyetir.. gak mau ngebut2.. syang bensin... kalo gak perlu2 amat gak pergi..

  4. #3
    LiaBetawi
    Guest
    dah turun lagi dimarih mah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah wah keburu disubmit, padahal lagi diedit vote nya.
    mau gue tambahain gabungan point ini dan point itu. atau pilihan bisa semua. ya sudah come on pilih saja yang quantitatif

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    ga perlu2 amet ga pergi kadang naek kampus tp bensin naik berasa d dampaknya hue

  7. #6
    satyr
    Guest
    wah ada yg ga ngefek.. tuaajiiir

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    wahhh..gw sekarang ampe mikir2 kalo mo nyari cw...jauh dikit..tinggal...mendingan nyari cw deket rumah aja dah..irit di ongkos....cara nyetir sama kyk satyr.,..jadi pelan2..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ngurangin jalan ajah..
    kalo gak ada yg ngajak jalan yaa di rumah aja..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    tambahin pilihan lagi dong
    - maksa gantian pake mobil ma cewe gw

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    1.Nyetir dengan benar/gak geber2 gas
    2.Cari shortcut kalo macet
    3.Pergi lihat jam dulu
    4.Kalo gak penting gak pegi
    5.Naik motor.... irit boo.... dengan ceban bisa kemana2 hehehe

    naik kendaraan umum menurut gw ndak irit, malah boros. Berhubung bnyk copet dan aksi2 kriminal di jkt terutama. Waktu itu seperti temen gw, mikirnya mo irit. Ke kampus naik angkot dan kereta api. Bukannya irit yang didapat, malah kena todong dan barang2 yg dibawanya ludes.....jam,hp,jaket,dompet dll. Sejak itu dia ndak pernah naik angkutan umum lagi. Naik mobil terus.....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harga Bensin naik? Quasar Aditif solusinya (Hemat Bahan Bakar hingga 40%)
    By aquariuz_boyz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 01:04
  2. Bensin naik ntar malem
    By JB Jusuanto in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 24th March 2011, 23:00
  3. Apa Dampak kenaikan ppnBM mobil 200% ?
    By herman in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 30th September 2009, 22:06
  4. bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???
    By Thomas7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 26th December 2008, 12:13
  5. naik kompresi tanpa ganti bensin
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 8th May 2008, 17:51
Back to top