nanya Per
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: nanya Per
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    suckerkid
    Guest

    nanya Per

    Mo nanya dong Kalo Hrga Per Potongan Rata2 Berapa ya??tru Kalo Yang Custom Brapa y??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mobil lu apa?klo yg sport kit(yg tinggal plug&play)sih dih di atas 1jt..
    KLo dari mobil lain yg dipotong2 di bawah 1 jt setau g..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    suckerkid
    Guest
    kalo Misalnya yang dah dipotong2 aman kagak ya??kira2 tempatnya dimana??maap ni banyak nanya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    gatau yah aman ato kaga(Oi, senior2 per ada yg btuh info nih...).tapi yg g tau, kenyamanannya jadi berkurang krn udah gak bener tuh potong2an..
    Wah, klo di Jkrt g kaga tau..g di bdg sih..

    Nda apa2..disinilah qta jadi ahli...hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    aman sih aman asal bawanya ga kenceng2 :smt003

    cuma kalo nyaman, kayanya rada susah hehe..

    ya di tukang per jg banyak kan per copotan mobil laen, tinggal di potong aja sesuai keinginan ceper seberapanya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Lah..iyalah..di tukang per, moso di tukang baso..hehe..bcanda..
    di Jkrt pasti banyak lah tukang per y ang ok, klo di Bndg sih g pernah ke Asto Shock
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    per potongan apa potong per.. klo potong per mah murah plg 75rb..
    klo per-per yg djual d bengkel per plg cm 200 2biji...
    think 1st before u post something

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    bos gia....numpang nanya ni....pake baleno next-g kan???per copotan mobil apa yang bisa masuk ke aerio???kira2 kalo pake 18 inchi jadi satu jari atau pas fender gitu de....thx ya bos...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top