dial cam ( noken as )
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs

    dial cam ( noken as )

    gn carany dial cam yg enk buat yg double cam (dohc)??apa cam yg in di majukan/di mundurkan,apa cam out ny di majukan/di mundurkan ato gimana??tolong bantuanny...mobil ny mazda familia.thanks bos2............

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs

    dial cam

    dial cam buat dohc..??carany

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Punya sproket adjustablenya ga om?
    Kalo punya sih gampang, yang susah kalau ga punya, harus lepas timing belt/chain dulu.
    Kalo punya sproket adjustable, saran saya yang in majuin 2 drjt, yang ex mundurin 1drjt. Jadi tenaga bawah-tengahnya bagus.

    Kalau ga punya sproketnya, posisikan seher di posisi top 1 dulu, copot timing belt/chain, terus pasang busur derajat, majuin sproketnya pelan2, kalau kebablasan, ntar takutnya klepnya nonjok seher.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Punya sproket adjustablenya ga om?
    Kalo punya sih gampang, yang susah kalau ga punya, harus lepas timing belt/chain dulu.
    Kalo punya sproket adjustable, saran saya yang in majuin 2 drjt, yang ex mundurin 1drjt. Jadi tenaga bawah-tengahnya bagus.

    Kalau ga punya sproketnya, posisikan seher di posisi top 1 dulu, copot timing belt/chain, terus pasang busur derajat, majuin sproketnya pelan2, kalau kebablasan, ntar takutnya klepnya nonjok seher.
    bos kalo gw ga punya sproket adjustablenya bisa buat bukan y??tau bengkel yg bs buat ga y??trus smua setingannya sama ga buat smua mobil??ke fcnya gmana tu bos??thx..

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Punya sproket adjustablenya ga om?
    Kalo punya sih gampang, yang susah kalau ga punya, harus lepas timing belt/chain dulu.
    Kalo punya sproket adjustable, saran saya yang in majuin 2 drjt, yang ex mundurin 1drjt. Jadi tenaga bawah-tengahnya bagus.

    Kalau ga punya sproketnya, posisikan seher di posisi top 1 dulu, copot timing belt/chain, terus pasang busur derajat, majuin sproketnya pelan2, kalau kebablasan, ntar takutnya klepnya nonjok seher.
    utk spek mbl apa nih bos?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    klo.nggak.ada.Adjustable.sproket...Loncatnya.bisa. jauh.banget...!!!

    mending.di.pasang.dulu.tuh...trus.baru.dah.di.dial .sesuai.kebutuhan.karakter.mesin....
    0812-182-862-05

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 6 Secs
    om beni, apakah itu jg bs diaplikasikan di mesin 4AFE great corolla ??? mohon pencerahannya trims om. maap msh pemula

    jepank

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    semua mobil bisa diaplikasikan baik yg DOHC maupun SOHC......
    klo tidak ada yg jual sproket kompetisinya bisa dibuatkan kok pake sproket aslinya dirubah.....
    guna nya mendial cam itu untuk memaksimalkan TMA nya......semakin tepat semakin enak.....
    biaya merubah sproket asli jadi adjustable 300ribu/sproket...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    semua mobil bisa diaplikasikan baik yg DOHC maupun SOHC......
    klo tidak ada yg jual sproket kompetisinya bisa dibuatkan kok pake sproket aslinya dirubah.....
    guna nya mendial cam itu untuk memaksimalkan TMA nya......semakin tepat semakin enak.....
    biaya merubah sproket asli jadi adjustable 300ribu/sproket...
    wah buatnya dmana tu bos??trus yg bs ngedialnya dmana y??
    makin enak tarikanya y bos??trus ke fcnya gmana??maap bnyak nanya..masi nubie ni..hehehe..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    utk spek mbl apa nih bos?
    m15a bos..1500cc dohc vvt..bijimana tu??thx for ur help..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cam/noken as standard 4AFE
    By andrii in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 5th September 2012, 17:19
  2. (ask) noken as bengkok
    By bapak bijak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2010, 01:22
  3. WTB noken ass+blok2 nya cressida
    By joe_keuyen in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 01:19
Back to top