Alpine 9887
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Alpine 9887
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Alpine 9887

    Bos modcom, gw dah bosen maen audio SPL nieh.. Jd sekarang maw beralih ke SQ.. huehue.. Nah, barang yg udh gw punya HU Alpine 9887. Kira2 itu dah cukup blom yah buat maen sq? trus saran speaker dan powernya yg bagus dan cocok buat Alpine 9887 apa ya? Budget speaker dengan powernya kurang lebih 5 jt aja.. thanks ya bro atas sarannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by monas View Post
    Bos modcom, gw dah bosen maen audio SPL nieh.. Jd sekarang maw beralih ke SQ.. huehue.. Nah, barang yg udh gw punya HU Alpine 9887. Kira2 itu dah cukup blom yah buat maen sq? trus saran speaker dan powernya yg bagus dan cocok buat Alpine 9887 apa ya? Budget speaker dengan powernya kurang lebih 5 jt aja.. thanks ya bro atas sarannya..
    9887 wah dah okeh lahhh bos monas buat SQ, dah cukup lah fungsinya , ada T.A. , EQ jg.

    5 juta yah budgetnya ... kayaknya depan 2 way nih, alias speker midbas baru buat gantiin speker depan plus tweeter dipasang di pilar a, trs 1 sub n plus 1 power 4ch.
    jujur yahh kalo masalah saran, lo bakalan dihadapi banyaaakkk pilihan merk, soalnya biasanya tegantung lo datengin tuh installatur jual merk apa.
    kebetulan sy dah pernah denger system full VOX
    hmm... spend 2 jt an buat speker depan. coba speker VOX 2 way dah oke lhoo :smt023
    trs sub VOX bs 10" ato 12" bs 1jt an lebih
    trs budget power 2jt,hmm... ini nih repot dikit, ada aja sih kayak momentum , murmer tuh 4ch buat speker 2way tadi n satu power lagi bs 2 ch momentum ato monoblok (merk apa yah :confused di bridge buat sub.

    oya mobil nya pake apa yahh bos monas.
    n kalo segitu budgetnya , kayaknya sih instalasinya sederhana d. yah diaturlah install powernya diumpetin kayak di bawah bangku depan biar gak makan banyak kabel jg

    yah mudah2an ada gambaran yah bos monas :smt023

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Alpine 9887 bagus kok bro buat SQ , termasuk salah satu head unit paling favorit untuk SQ di bawah 20 juta.

    Budget 5 juta : Speaker Cello Ottimo 6.1 New (XT25 tipe tertinggi - Neodynium Ring Radiator tweeter, 6" Yellow Fiberglass midbass , Custom Made passive crossover) , Amplifier Grandeur G490 (4 channel amplifier) , Subwoofer Grandeur 10in.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by monas View Post
    Bos modcom, gw dah bosen maen audio SPL nieh.. Jd sekarang maw beralih ke SQ.. huehue.. Nah, barang yg udh gw punya HU Alpine 9887. Kira2 itu dah cukup blom yah buat maen sq? trus saran speaker dan powernya yg bagus dan cocok buat Alpine 9887 apa ya? Budget speaker dengan powernya kurang lebih 5 jt aja.. thanks ya bro atas sarannya..
    5jt buat speaker ama power aja ?
    Lunar maya plus power ARC KAR400.4

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Untuk sq memang sebaiknya 3way aja, apalagi kalau dananya masuk.
    tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    Midbass: Seas Lotus PW165
    Passife custom
    Power: ARC KAR 400.4

    kombinasi favoritku, mid bassnya sangat kuat dan bersih, tweeter yang detil dan halus, dan vocal yang warm dan solid. Juga dapat brand betulan semua :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Anywhere but Here
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 56 Mins 27 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    5jt buat speaker ama power aja ?
    Lunar maya plus power ARC KAR400.4

    gw mau lunar maya sama sandrar dewi boss....yummy...huehehehe

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by horny bonny View Post
    gw mau lunar maya sama sandrar dewi boss....yummy...huehehehe
    gw juga mao klao yang 2 ituh mah... huehehehe.......

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by horny bonny View Post
    gw mau lunar maya sama sandrar dewi boss....yummy...huehehehe
    kalo 5jt dapet luna maya ama sandra dewi sih, pada ngantri boss....
    hehehehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo 5jt dapet luna maya ama sandra dewi sih, pada ngantri boss....
    hehehehehehehhe
    Hussssss................

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by horny bonny View Post
    gw mau lunar maya sama sandrar dewi boss....yummy...huehehehe
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Hussssss................
    huehhehehehehhe
    tapi mau kan ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top