WTB Front Bumper BMW M40 (2nd)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Secs

    WTB Front Bumper BMW M40 (2nd)

    Hi.. Friends,gw lagi nyari bemper depan bwm m40 yg bekas.. pengenya yg masih full orsinil lengkap semuanya: fog lamp,lidah, list bemper rapih alias orsinil.. kalo ada yg punya ionfonya please kbrin gw yaa broo..

    thankss...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by ryanzoom View Post
    Hi.. Friends,gw lagi nyari bemper depan bwm m40 yg bekas.. pengenya yg masih full orsinil lengkap semuanya: fog lamp,lidah, list bemper rapih alias orsinil.. kalo ada yg punya ionfonya please kbrin gw yaa broo..

    thankss...
    Hi.. Friends,gw lagi nyari bemper depan bwm m40 yg bekas.. pengenya yg masih full orsinil lengkap semuanya: fog lamp,lidah, list bemper rapih alias orsinil.. kalo ada yg punya ionfonya please kbrin gw yaa broo..

    thankss...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 24 Mins 37 Secs

    huy

    huy bos.gw mungkin ada brng bumpernya doang fog lampnya dah abis.jenggot gak pnah dapet yg mulus.gw saranin custom aja ada mdl standart dan 318 IS yg rada gondrong gw jga pake bgs koq.kalo berminat hub gw mungkin msh ada stok d gudang gw.hub gw di 08567903553.thx,erig.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by erigsyalar View Post
    huy bos.gw mungkin ada brng bumpernya doang fog lampnya dah abis.jenggot gak pnah dapet yg mulus.gw saranin custom aja ada mdl standart dan 318 IS yg rada gondrong gw jga pake bgs koq.kalo berminat hub gw mungkin msh ada stok d gudang gw.hub gw di 08567903553.thx,erig.
    Hi.. rig,gw ryan met kenal boss..
    nah itu dia gw bingung.. tadinya konsepnya pengen orsinil detile m40,tp kalo cocok pake custom kayaknya boleh lah,btw 318 is tuh yg knalpotnya di tengah bukan?..soalnya gw pernah ngeliat type 520is nya n bumpenya masih pake chrome..n knalpotnya di tengah.. bagus sih!
    ohh iya di gudang lu ada part apa aja buat m40? gw lg nyari jg gantungan kerey belakang n list pintu..
    jgn mahal2 yah.. dana gw ga gede nih..hehee,thanks 4 reply,tar gw kbrin rig.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 33 Secs
    jenggot 318 IS nya punya yang karet nggak sob?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hai M40 mania....ada yg nyari SportKitnya ga?? 021 68906600
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 6 Mins 45 Secs
    hai bro,,cma mw nawarin spoiler ori untuk M40 yg ada ducktailnya jga,,tpi gw pnya tinggal sisa spoiler yg besarnya aja alias udh gk ada ductailnya..cz gw ex pemakai M40 jga,tpi mobilnya dah kjual.
    klo ada yg minat hubungi 085710833878 atw PM gw..jual mrah aja koq,bersih2 gudang

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : front bumper AMG c36 w202 + sideskirt&rear bumper custom
    By masghera in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 11th February 2013, 08:44
  2. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 15:08
  3. WTS: Front Bumper and Rear Bumper Silver Suzuki Swift ST lengkap grill
    By ddamddimddem in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 7th April 2012, 21:18
Back to top