help anak baru nh..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help anak baru nh..

    mw nanya amoli merek taiwan bagus ga?
    dah gt kl ga mrek taiwan yg skitar 1jt ap y?recommend dnk..thx y..
    sub bgusa pke monoblock ato ga usa?budget terbatas nh..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    bro mau nyoba nawarin power 4 chanel Hifonics Nemesis NX880 1.3jt nego dikit, pabrikan Amrik, barang masi di mobil, buat angkat sub Crossfire P1 nendang bgt, jadi ga perlu monoblok cukup pake power ini, kalau tertarik bisa pm saya

    Spek & info :
    http://www.onlinecarstereo.com/CarAu...roductID=13125
    http://www.mainstreet-audio.com/Merc...gory_Code=HAMP

    thanks

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B8536KZ View Post
    mw nanya amoli merek taiwan bagus ga?
    dah gt kl ga mrek taiwan yg skitar 1jt ap y?recommend dnk..thx y..
    sub bgusa pke monoblock ato ga usa?budget terbatas nh..
    hmm... bos kalo bisa lo mao nanya kasi penjelasan yang lebih jelas yahh

    power merk amoli , buatan tw , wah gak tau tuch
    power murmer, sy pernah liat temen pake power murmer kalo gak salah merk momentum, ini power harga murah lah tapi kalo liat fisik hmm...
    banyak sih power2 murah, yah kebetulan aja momentum kalo liat fisik kynya lebih berkelas

    getuu

    trs kalo masalah monoblok buat sub yahh, hmm... pake aja , tapi kalo budget terbatas yah ditunda dulu

    ok jadi binun yahh, yahh lo tolong kasi keterangan lebih lengkap yahh

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ayanuar View Post
    hmm... bos kalo bisa lo mao nanya kasi penjelasan yang lebih jelas yahh

    power merk amoli , buatan tw , wah gak tau tuch
    power murmer, sy pernah liat temen pake power murmer kalo gak salah merk momentum, ini power harga murah lah tapi kalo liat fisik hmm...
    banyak sih power2 murah, yah kebetulan aja momentum kalo liat fisik kynya lebih berkelas

    getuu

    trs kalo masalah monoblok buat sub yahh, hmm... pake aja , tapi kalo budget terbatas yah ditunda dulu

    ok jadi binun yahh, yahh lo tolong kasi keterangan lebih lengkap yahh
    huehhehehehe
    tanya kenapa ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top