[WTS] NISSAN FAIRLADY 08 (LIKE NEW!!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins

    [WTS] NISSAN FAIRLADY 08 (LIKE NEW!!!)

    Sorry all!!
    ud kejual lama bgt, ga nyadar gw kalo ad yg angkat lg thread na..

    tha 4 the attention all..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 38 Secs
    warnanya apa?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 10 Mins 28 Secs
    bos.. info lengkap donk.. warna?, A/T ap M/T?
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Bro infonya yg lengkap dong, kita2 pada penasaran neh...

    Emang kita semua udah tau fairlady spt apa, tp kita perlu lihat kondisi mobilnya..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    mau dong..









































    liat poto nya aja huehuee
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    lokasi boil dmana bos?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 32 Secs
    wrn? M/T ato A/T ? tolong dikasi info jelas dunk bro ama kalo bisa picnya...minat bgt neh
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins
    warna silver.. A/T
    sorry kmaren itu temen gw lg kluar,jd ga bisa di contact..
    silakan ada apa lagi yg mau di tanya?
    hehe..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 51 Mins 28 Secs
    udah kejual ap blom mobilnya bro? tq
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Karawaci Gang 100 RT100
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 32 Mins 35 Secs
    boz kyk nya musti liat foto nya dech.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 16:31
  2. WTB: NISSAN FAIRLADY
    By drugdealer in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2010, 11:14
  3. WTB --> NissaN Fairlady <--
    By patient in forum Nissan
    Replies: 24
    Last Post: 14th October 2010, 02:25
  4. WTB - Nissan Fairlady
    By danielsetiawan in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2010, 10:00
  5. Replies: 21
    Last Post: 13th June 2009, 19:29
Back to top