[ask] tune up dan servis nissan terrano
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] tune up dan servis nissan terrano

    para bos2 modcom, nanya dong mau servis dan tune up nissan terrano dimana yg bagus ya, selain di bengkel resmi, soalnya gue males klo ke bengkel tune up yg umum, kadang2 setingan mesinnya gak enak, terus kerjanya asal2an, tolong ya bro2 modcom sekalian......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cari di bagian sponsor aj bro..
    byk tuch yg bisa tune up.

    lokasi dimana ?
    kl di jakarta barat bisa coba LineUp Autosport, satu tmpat dgan Namura Hyan

  4. #3
    Quote Originally Posted by weq View Post
    coba cari di bagian sponsor aj bro..
    byk tuch yg bisa tune up.

    lokasi dimana ?
    kl di jakarta barat bisa coba LineUp Autosport, satu tmpat dgan Namura Hyan


    di jakarta barat tepatnya dimana bos?, klo dibagian sponsor kan banyak bgt, bingung gue nya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di dekt puri mall.
    arah ke metro permata. deket gudang aqua.

    ud ad bayangan lum bro ?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 29 Mins 14 Secs
    bisa setting ke ERC jalan Mangga III glok G no 14, telp 5688293 dgn kenny, settingannya mantap dan bisa bikin maksimal mobil kita, bilang ajah tahu dari sy (terrano silver) hehehehhe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 29 Mins 14 Secs
    kalo minat ganti karbu dgn karbu yg lbh irit dan kencang bisa kontek sy hehehehe....telp ajah si kenny, kalo tune up di ERC jago .....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  8. #7
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    kalo minat ganti karbu dgn karbu yg lbh irit dan kencang bisa kontek sy hehehehe....telp ajah si kenny, kalo tune up di ERC jago .....
    wah, boleh juga tuh.....ganti karbu yg irit tapi kenceng, pake karbu apa emang bro?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by cliffhanger View Post
    wah, boleh juga tuh.....ganti karbu yg irit tapi kenceng, pake karbu apa emang bro?
    pilihan karbunya buanyak boss heheheheh kalo utk terrano sy dah kenyang banget dah nyoba karbu ini itu heheheheheh bisa dicek ke bengkel ERC tempat biasa sy setting hehehhhehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    pilihan karbunya buanyak boss heheheheh kalo utk terrano sy dah kenyang banget dah nyoba karbu ini itu heheheheheh bisa dicek ke bengkel ERC tempat biasa sy setting hehehhhehe

    bos wd, dari yang pernah bro coba2in, yg paling pas yg mana?, trus jalan mangga III itu daerah mana ya, jakarta mana maksudnya bro?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,481
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by cliffhanger View Post
    bos wd, dari yang pernah bro coba2in, yg paling pas yg mana?, trus jalan mangga III itu daerah mana ya, jakarta mana maksudnya bro?
    ERC daerah tanjung duren, telp ajah boss nanti dipandu arahnya ke bengkelnya....

    sy sudah nyoba weber, karbu kuda, karbu crown......dan skrg karbu hardtop.....ke depan masih banyk karbu2 yg mau sy coba hehehehe semuanya berhasil disetting dgn baik dan benar, irit dan bertenaga....khususnya hardtop dan weber.....kalo mau irirt kuda dan crown.....stok skrg sy punya corona, crown yg besar, solex dan weber...smuanya mantap2 kalo ditempel ke terrano....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBM nissan terrano?
    By boim boker in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2015, 02:29
  2. [WTS] NISSAN TERRANO 01 - VERY LOW KMS
    By silverabt in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th February 2009, 19:53
  3. WTB : Nissan Terrano '03
    By minimi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2008, 09:11
  4. WTB NISSAN TERRANO
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2008, 12:27
  5. A> Nissan Terrano
    By ghostrider in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2007, 12:09
Back to top