mau tanya pahe SQ buat avanza di bdg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    D148ENprogressive
    Guest

    mau tanya pahe SQ buat avanza di bdg

    eh kawan2 di bandung ada yg tau ga klo mau setting audio untuk SQ si bdg dengan harga sesuai....
    HU masih standar bawaan..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    tentu saja di erwin radius bandung
    bisa di tanya ama ID mink99.
    dia pasang di sono.

    gw sih percaya dia bisa ngasi apa yg lu harapkan

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, di Radius aja. dia barusan menang kontes tuh sampe dikirim ke Jepang sama Pioneer. :smt002

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak yang bagus, cuma masalahnya cocok sama u ga? mending survei dulu sendiri, saran g jgn kata orang

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Banyak yang jago di bdg pak,
    Radius, Autostage, stereoshop,art audio,Denny windu,Flat,dll,dll
    selain itu juga banyak pahe di bdg pak dari 750rb sampai puluhan juta.
    sebaiknya tentuin budget dulu biar ngak nyesel.
    yang pasti butuh dana untuk ganti HU.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    atas gw, salah satu yg jago di bdg jg lho....hehe...

  8. #7
    D148ENprogressive
    Guest

    mmmm....

    kalo budget 4-5 jt buat sq cukup w/ HU

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    HU penting sob ...
    mending itu prioritasin dulu ...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by T-ners
    tentu saja di erwin radius bandung
    bisa di tanya ama ID mink99.
    dia pasang di sono.

    gw sih percaya dia bisa ngasi apa yg lu harapkan
    tul...bro...

    gw baru selesai setting sq + car theatre di Radius (jl.wastukencana), elo bisa konsultasi dulu gratis koq...orangnya friendly n service oke luar + dalem hehehe.... :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoi ama ko erwin aja, dijamin ngga salah pilih dah :smt001
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Buat Audio SPL pahe
    By done in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 1st September 2010, 22:01
  2. tanya pahe SQL buat new CRV
    By izzly in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 13th August 2010, 10:01
  3. tanya peer buat avanza
    By pingavanza7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2007, 13:58
Back to top