WTA TenTanG menghilangkan Bekas Epoxy di mobil....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 10 Mins 40 Secs

    WTA TenTanG menghilangkan Bekas Epoxy di mobil....

    Bro... Saya Mau numpang nanya neh... mobil saya kan baru bikin bodykit.... ternyata pas ud kelar.. di pintu ada bintik2 setitik tp banyak di sekujur body mobil... jadi cat dipegang rada kasar....

    Ada solusi untuk ilangin nya ga?? pk product ap yg cepet n bisa aman buat cat mbl...

    Tq buat masukannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    coba pake cly bro
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 10 Mins 40 Secs
    cly apa tuh bro>>??? cepet ga ngilanginnya????
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 10 Mins 40 Secs
    soalnya saya mau poles mobil tapi maseh kasar gt jd males.... saya ud beli dc 1, 2, 3 ama buat ilangin yg kalo kena cahaya jd garis2 bulet gt.... ^^
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Hm..............
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    cly apa tuh bro>>??? cepet ga ngilanginnya????
    Jadi clay tuh bisa di bilang ritual sebelum melakukan proses poles memoles mobil...Barangnya bisa di dapetin di ace koq...Fungsinya buat mengangkat kontaminasi, kotoran dan lainnya...Jadi sebelum aplikasi DC1, DC2 dst, lakukan clay dulu, biar hasil akhirnya makin sempurna...Setelah di clay, molil kerasa halus bgt catnya, licin & lembut lagi lho :smt033
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    overspray kah?
    paling mild ya harus clay bro lancer.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Hm..... TQ ya bro... soalnya tadinya mobil gw ud enak bgt di pegang.. ampe lalat aj kepleset... tp abis di cat jd kasar gt.... td nya sempet parah bgt.. ud dipoles pk kompound merah jd mendingan.. skrg tinggal sisa2 aj yg ga keangkat.... ^^ TQ ya buat masukannya... meluncur ke Ace... ^^
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    berarti urutannya Clay, quick detailer, DC-1-2-3. trus u/ finishing apa ya ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Menghilangkan bekas cipratan Semen di Mobil
    By k4mikaz3 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2015, 10:09
  2. ask: cara menghilangkan bekas bensin tumpah dibodi mobil putih
    By arshavin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 15:33
  3. Ask: Menghilangkan bekas bercak di kaca depan
    By fiftyfifty in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2012, 21:16
  4. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 18:15
Back to top