Konsultasi Exhaust Peugeot
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec

    Talking Konsultasi Exhaust Peugeot

    Bozz ,, rencana nya sy pengen bikin 2 tipe :

    1. Buat harian yg pst buat gaya ,,bentuknya kaya remus model duplex [dual pipe loh bozz] n suaranya HKS tp bukan yg silent lo... ,,, klo mo model gini yg di ganti paan aja ?
    nambah hp pa ga ?klo nambah brp ?

    2. Buat ngedrag ,yg pasti buat performance n hpnya hrs lbh tinggi dr no. 1,,,,bentuk bebas n suaranya model mobil ngedrag [klo ga slh yg bunyi nya peeettttt],,klo model gini yg diganti paan aja ?
    nambah hp brp ?

    berapa duit masing 2x ?
    Nb : knalpot nya bisa ga di bikin plug n play ?? jd buat harian gw pke no 1 n pas ngedrag gw pke no 2 .......
    buat mobil peugeot 405 thn 1996 2000cc
    blez ya bozz...
    thx..

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Bro, mendingan pake knalpot remus aja deh..... lebih manteb untuk balap dan harian tuh...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 196
    Last Post: 15th February 2013, 14:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 22:00
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2008, 12:20
  4. Replies: 57
    Last Post: 4th December 2008, 17:46
Back to top