Alpine F2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Alpine F2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    Alpine F2

    baru dengar dr bengkel audio tempat gw pasang Alpine ngeluarin produk baru Alpine F2. untuk HU-nya £1500 terus untuk prosesornya £600. gw belum denger suaranya tapi katanya lebih enak dan halus dr Alpine F1

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    waduuuhh ga kuat dehh harganya.... pk alpine biasa aj dah cukup d bwt gw he3

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo gue liat diwebsite-nya kok ga ada ya? :roll: :roll:
    mungkin seri f1 status yang baru, yang dvi-brapa gitu, yang udah bisa dvd audio.
    under construction...

  5. #4
    Gue
    Guest
    alpine F2?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Matrix F2 gw tau.. :mrgreen: :lol:

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    gue taunya F4 dah keluar lama ... 8)
    tapi di indosiar .. meteor garden !!!

    F2 ? :lol:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  8. #7
    willykatie
    Guest
    iya gw juga waktu dikasi tau juga kagak seberapa percaya soalnya di websitenya cuman alpine F1 doang. temen gw yg pake F1 bilang suaranya lebih enak dr yg F1 cuma pemakaiannya lebih repot ama susah gitu katanya. ntar kalo gw dah dpt fotonya gw masukin deh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by willykatie
    iya gw juga waktu dikasi tau juga kagak seberapa percaya soalnya di websitenya cuman alpine F1 doang. temen gw yg pake F1 bilang suaranya lebih enak dr yg F1 cuma pemakaiannya lebih repot ama susah gitu katanya. ntar kalo gw dah dpt fotonya gw masukin deh
    sip bos gue tunggu :wink:
    masa' diwebsite resmi-nya aja ga F2, di indo udah keluar F2, hebat bener ya orang indo :wink:
    under construction...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mi, gue dgr2 mau ganti tape nih????

  11. #10
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    Quote Originally Posted by willykatie
    iya gw juga waktu dikasi tau juga kagak seberapa percaya soalnya di websitenya cuman alpine F1 doang. temen gw yg pake F1 bilang suaranya lebih enak dr yg F1 cuma pemakaiannya lebih repot ama susah gitu katanya. ntar kalo gw dah dpt fotonya gw masukin deh
    sip bos gue tunggu :wink:
    masa' diwebsite resmi-nya aja ga F2, di indo udah keluar F2, hebat bener ya orang indo :wink:
    temen gw bukan di indo. dia bukan org indo. orang uk. ntar gw minta fotonya cepetan deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine CDA 9851 vs pioneer DEH P7700MP
    By pl45ma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 16th January 2006, 22:56
  2. ALPINE IVA-D310E VS IVA-D900R
    By F371X in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2005, 21:56
  3. Alpine bunyi kresek2
    By Tiger wong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 1st September 2005, 09:38
  4. Pioneer 9650 vs Alpine 9855
    By raulino in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 13th August 2005, 04:22
  5. SS vs Blaupunkt vs Alpine vs Orion
    By Antonius in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2005, 23:58
Back to top