WTB : Dicari BMW 528i e39 taon 97an
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs

    WTB : Dicari BMW 528i e39 taon 97an

    sesuai judul neh,lg nyari BMW 528i,daerah surabaya dan sekitarnya..

    kalo bisa warna hitam/putih ya...

    thanx2...^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs
    oia,klo bisa orsi cat dan km<100.000 ya...^^
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs
    up and up...^^
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs
    adauh ga ada yg punya ya....

    yg di jakarta juga gpp deh...

    lg terjangkit virus bimmer addict neh...hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs
    wah2 waktu dicari koq susah ya...

    up2..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    hehehe E39 lg banyak yg nyari soalnya karakternya diajak sport ok, diajak comfort jg bisa,aksesori standardnya lengkap lg uda ada traction control en automatic stability control, selamat hunting bro
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs
    iya,btul bro...lg minat di modif m5 look soalnya...hehehe

    makanya klo bisa dapet palpine white maknyus nih...^^

    kelemahannya e39 biasanya dimananya ya bro??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 27 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    iya,btul bro...lg minat di modif m5 look soalnya...hehehe

    makanya klo bisa dapet palpine white maknyus nih...^^

    kelemahannya e39 biasanya dimananya ya bro??
    sebenernya kl loe dapet yg seger, biasa service teratur di BMW.. ga ada kelemahan nya...yg ada cuma part2 yang memang sudah umur dan harus di ganti..
    denger2 dari temen yg pake mobil ginian sih mending siapin 60jt diluar budget utk kembaliin mobil nya ke keadaan baru lagi... dan lebi baik ganti sparepart ori bmw di dealer resmi jd tenang pake nya..dapet garansi sih 2 taon.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by silverabt View Post
    sebenernya kl loe dapet yg seger, biasa service teratur di BMW.. ga ada kelemahan nya...yg ada cuma part2 yang memang sudah umur dan harus di ganti..
    denger2 dari temen yg pake mobil ginian sih mending siapin 60jt diluar budget utk kembaliin mobil nya ke keadaan baru lagi... dan lebi baik ganti sparepart ori bmw di dealer resmi jd tenang pake nya..dapet garansi sih 2 taon.
    emang part nya semahal itu ya bro??

    klo dapet yg km dibawah 50rb gt msh prelu spare money buat extra cost ga bro?

    soalnya lg naksir bmw banget neh...hehehe

    bbm bisa 1: berapa bro?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 27 Mins 44 Secs
    ya sebenernya sih mahal relatif ya bos... asal loe beli yg original bmw dpt garansi 2 taon.. jd lebih tenang biarpun lebi mahal dari kw1..
    menurut gw, mobil taon 97 kl dapet yg dibawah 50rb malahan musti ragu keaslian nya.. soalnya mobil udah umur 11 taon kl misalnya km 40rb berarti setahun cuma pake skitar 3600kms dan sebulan 300km..meragukan kan.. kl misal nya asli pun, bmw yg gini biasanya kurang sehat krn jarang dipake... bmw yg sehat itu biasanya yg dipake normal.

    budget 60jt itu gak fixed, tp biasanya untuk balikkin semua nya seger lagi lebih baik punya cadangan dana segitu... jd kl loe punya budget nya 140-150jt an..bole de beli 528i '97.. jd kalau ada perlu ganti spare part2 yg udah umur nya diganti ada spare money.

    bbm setau gw 1:4 kl pake di jakarta... dulu gw pake 520i '02 dapet 1:5.

    skedar opini dan info. he3
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 25th November 2012, 20:33
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th October 2010, 08:47
  3. [DICARI] BMW 525i taon 2002 ato 2003
    By kucinx in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2008, 04:57
  4. Dicari VW Golf GTi putih taon 2005++
    By chelsrlc1992 in forum VolksWagen
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 22:52
  5. [WTS] BMW 528i taon 1998!!!
    By rtoq in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th February 2008, 14:14
Back to top