(WTS) LED STROBE - Melayani Custom Design
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTS) LED STROBE - Melayani Custom Design

    Numpang jualan neh,

    Produk home made :smt023.

    Sesuai judul, mo tawarin custom made LED Strobe, lebih tahan lama karena menggunakan lampu LED, terang yang di hasilkan cukup memuaskan.

    Kalo mau ada yang dibikinin design khusus buat lampu LED nya bisa juga (misal : Warna LED / Pola ato letak LED nya serta jumlah LEDnya)

    Barang saya jual masih polosan (tanpa penutup / cover) karena ini custom made,supaya bisa di taruh di mana saja sesuai dengan keperluan dan tempat yang diinginkan.

    Kalo mau pake tutup / cover juga di layani * (bisa pm dengan yang di pengenin, karna berpengaruh juga dengan harga).

    Kecepatan kedip lampu bisa diatur...

    posisi led bisa di letakkan di mana saja (karena ada kabel penghubung antara controller dan LED nya) , foto serta video menyusul ....

    Rp. 35.000,- (standard untuk 8 buah LED) -- Custom design harga NEGO lagi karna harga menyesuikan dengan jumlah LED, letak led (PCB) yang di pake serta warna LED yang di gunakan.


    link buat Video nya : http://www.modifikasi.com/pb/s-s408/f-albums/p...=LEDSTROBE.flv


    HArga diatas masih belum termasuk Ongkos kirim, tarif ongkos kirim sesuai dengan ketentuan yang berlaku (TIKI / JNE)

    Posisi di denpasar, kalo yang di denpasar bisa COD.

    SMS juga di layani : 081936109191


    NOTE :
    Ada jenis lampu2 yang laen yang semuanya menggunakan LED, design video serta detail menyusul....
    Melayani juga kalo ada yang pengen di buatin sesuatu (yang pake LED tapi yach) jangan pake bohlam


    sekian :rolleyes:

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 51 Secs
    Boss, kalo customnya di pasang di dalam batok lampu depan bisa ngak ya? LEDnya bisa tahan panasnya lampu depan ngak ya? itu yg di video yg LEDnya berapa bij tuch terangnya?
     

  4. #3
    bisa aja bro, terserah gimana mo taruh dimana, tapi kalo mau pasang di batok lampu depan bukanya harus bolongin batoknya tuh ?? gak sayang ta? kalo mau bisa aja, ntar aku buatin yang lepasan buat lampunya (LED) so pasang lednya dulu di batoknya lalu tinggal sambung kabel penghubung antara LED dengan drivernya.

    LED yang aku pake itu cuman 4 biji doang per sisi, so total kanan kiri ada 8 buah...

    gimana ??

    btw item yang laen masih proses, di tunggu saja kalo udah ada aku post lagi.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 674
    Last Post: 2nd October 2015, 09:44
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th April 2015, 15:36
  3. Replies: 69
    Last Post: 22nd March 2010, 14:51
Back to top