[HELP] Gmn cara ganti mika spion + sein led
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs

    [HELP] Gmn cara ganti mika spion + sein led

    Dear Modcomer,

    Ada yang tahu gak caranya ganti mika spion avanza vvti yg ada sein lednya ? apa tinggal dicongkel aja mangkok kromnya ?
    Hiks....pecah mikanya, jadinya ngembun dan ada airnya.

    Thanks atas petunjuknya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    sepertinya emang hrs dbongkar deh bro.soalnya kan hrs dakses dr dlm.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    waaaaa....hheeeellllpppppp !!!

    Sekalian aja deh, ada info bengkel yang bisa gantiin mika spion led yang pecah gak ya ?

    help....help....help.....:confused:

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    coba kbengkel resmi aja.biar lebih rapi.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    sebetulnya sih memang tinggal congkel aja, cuma harus tau posisi congkelnya, gak bisa asal congkel, yang ada yah itu malah pecah atau patah kaitannya.
    yah kalo udah pecah atau patah kudu beli lagi, gak perlu komplit, cukup yang rusaknya aja.
    mika krom dgn rumahnya dijual terpisah kok.

    contact aja bos, nanti bisa sy bantu.
    thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    biasanya kacanya dilepas dulu bro
    trus pengaitnya dilepas dari dalem
    tu diatas ada ahlinya dari pada kerjain sendiri
    resiko rusak

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mika Sein putih Cherokee limited
    By gold3n_8oy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2012, 17:04
  2. cari mika sein putih galant hiu
    By michael_wikarta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2011, 11:05
  3. (WTB)MIKA SEIN DEPAN COROLLA DX
    By dewagp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2010, 18:33
  4. WTB : MIKA SEIN ESTILO
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2009, 17:28
  5. bikin kuning mika sein
    By rivan879 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 7th November 2008, 12:46
Back to top