(HELP!!! pls....) Shock Pendek
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    (HELP!!! pls....) Shock Pendek

    Juragan2 kaki2 helep donk,

    Mobil gw Soluna dah gw agak ceperin (turun 35mm) pake per sport kit APEX tapi sekarang bantingannya jadi keras dan mental mentul menurut gw sih gara2 jarak main shocknya jadi berkurang. Yg parah bgt sih depan keras bener, kalo yg belakang masih ada ayunannya.

    Ada yg tau merek dan tipe shock pendek buat Soluna? Fyi, tipe shocknya bisa pake yg punya Starlet kapsul.

    Help jg donk buat pemakai Starlet kapsul yg udah diceperin pake shock apa? :smt006

    Thanks b4.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bro....Coba dulu ganti per nya, kayakna per apex memang keras dech.Yg warna kuning yaa??

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Orang2 bilang per APEX empuk tuch. Pas baru2 ganti per ini juga gak sekeras sekarang ya..?

    Terus kalo yg belakangnya sih empuk malah masih rada2 ambles kalo isi full 3 orang belakang.

    Shock depan + belakang msh baru jg lho (bawaan Toyota)...

    Iya pernya warna kuning bro.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    liat dulu jarak maen shocknya, apa emang udah abis ato masih banyak..

    kalo emang udah abis jarak maennya di custom ajah pake shock pendek bawaan mobil laen kaya hijet, futura dll

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Tul..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bukannya pake mobil hijet/carry gak tambah tinggi lg shocknya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    helepp... heleppp....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Bukannya pake mobil hijet/carry gak tambah tinggi lg shocknya?
    masa sih?
    setau eke, hijet/carry shok-nya pendek, banyak ko yg custom pake ini buat ceper abis :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya kalo mo ceper, stopernya 1/2 dr stdnya..trus kalo mo ceper enak tabung soknya dibubut buat masukin sok carry..kalo bisa beli ori ato baru

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per+shock pendek gd3
    By micel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 37
    Last Post: 17th October 2012, 21:07
  2. shock pendek buat ge8
    By micel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2012, 23:53
  3. Shock Pendek VW
    By Recapture in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 10:31
  4. <ASK> Shock Aftermarket pendek
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2010, 13:30
  5. ask shock yg pendek
    By erwin_boy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2006, 23:00
Back to top