WTA~alpine 9861...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 57 Secs

    WTA~alpine 9861...

    Bos,Alpine gw knp ga bisa read CD yha..
    bacaan nya error terus...
    ap optiknya rusak??
    kalo rusak harga optiknya brpaan yha??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 23 Mins 57 Secs
    nah lo
    bantuin dooong para suhu2 modcom.....
    pengen tau juga...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    wahh.. blum perna kejadian nih kyk bgini..
    mgkn format cd nya yg ga bs di baca kli bos?

    ayo2.. di bantu nih :smt023

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 57 Secs
    smua CD dah di coba bos...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    wahh.. klo bgtu HU nya tuh masalah..
    di bawa k alpinenya aja bos.. ^^

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    wahh.. klo bgtu HU nya tuh masalah..
    di bawa k alpinenya aja bos.. ^^
    kira2 Optik yha bos??

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by JDM-[R]acing View Post
    kira2 Optik yha bos??
    Biasa masalah kaya gini karena HU sering dipaksa baca CD baret-baret, jadinya ngambek dah dia ga mao baca lagi..

    Coba pake lens cleaner dulu bos, kalo ga bisa juga service deh tuh optik....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saran :
    itu error nya error berapa ?
    baca DVD masih bisa ?
    kalo ga bisa juga, ada 2 kemungkinan :
    1 >> optik nya kena
    2 >> motor optik nya yg kena
    biasa nya begitu....
    semoga barang nya barang garansi, kalo ga sih, buset deh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by JDM-[R]acing View Post
    Bos,Alpine gw knp ga bisa read CD yha..
    bacaan nya error terus...
    ap optiknya rusak??
    kalo rusak harga optiknya brpaan yha??
    yahh dean..rusak..padahal baru kemaren geber"di benton ya?
    huahahahahha

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    msh garansi ga tuh HU nya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 00:46
  3. (wtb) Alpine 9861
    By cakmet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 09:55
  4. WTS : HU ALPINE DVA 9861
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2010, 22:52
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top