wta: ban Archilles itu bagus nda ya?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 325
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs

    wta: ban Archilles itu bagus nda ya?

    guys gw dah pake ban archilles.. itu ban sih kuaran baru.. tp harganya murah bgt.. ring 18 235 40 aja gw dapet 700rebu an.. tp stelah gw pake sih lumaya juga, ya sedeng2 d.. tp ban kaya gitu nyeremin ga ya dipakenya??
    thx guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buatan mana sih?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    ceking
    Guest
    merek nya itu yah buatan mana

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    buatan indo, katanya bgs krena mrka udah coba lama tuh ban diindo jadi cocok ama kondisi jalan di indo...

    lain klo toyo, falken dll kan ban itu diuji di negara mereka jadi lain lah hasilnya pas kita pake diindo....
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Iya bagus ga tuh achilles???
    soalnya jadi sponsor one make tyre di Swift Competition

  7. #6
    ceking
    Guest
    sponsor ma lom tentu bagus la hueuhehue

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    bused!! 700 ribu! ampir 1/2 nya harga ban ukuran yang sama merk jepang!!! wahh pilihan yg menarik tuh..

    menurut lo sendiri gimana yg udah make? dipake ngebut gak? grip nya gimana? trus klo kondisi jalan basah gimana?

    gue sih dulu pernah pake ban 17" merk lokal tp bkn archilles.. dibandingin sm ban jepang sih ky bumi dan langit.. soal grip nya jauh bgt bedanya.. tp klo archilles gimana ya... klo mayan gw tertarik jg ne...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Iyah.share donk..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Secs
    kmaren gw liat profile nya di O-Channel, sering diputar kok.
    Pabrik nya di Indonesia. disitu dikasih liat cara ngetest bannya pake mesin, katanya seh sampe kecepatan 400km/jam:smt017
    klo R17 berapa duit yaah. ada yg udah cek2 harga ??

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by revo
    kmaren gw liat profile nya di O-Channel, sering diputar kok.
    Pabrik nya di Indonesia. disitu dikasih liat cara ngetest bannya pake mesin, katanya seh sampe kecepatan 400km/jam:smt017
    klo R17 berapa duit yaah. ada yg udah cek2 harga ??
    Gw dah pake Achiless murah bgt yang ring 17 gw beli 560 rb, kembang potenza GIII aja jadi sama kayak achiles matrix lo sekarang karena bentuk kembang tersebut emang yang paling cocok ma jalanan di indonesia. Ban ini juga direkomendasi oleh Jasa Marga, dan akan jadi officialy tyre Suzuki. Artinya kualitasnya emang gak perlu diragukan lagi. Gw sendiri pake nyaman aja kok, gak berisik empuk. Dan yang terpenting ada garansi ban benjol.
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs 4pc ban archilles atr 225 35 19 85%
    By fandy joe in forum 19 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2012, 07:19
  2. WTS ARCHILLES 18
    By waliwali in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2012, 12:23
  3. wts archilles 2 x 215/40/18 dan 2x 225/40/18
    By anak pantai in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 10:08
  4. WTB : Archilles 245/35/20
    By dglow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2010, 08:02
  5. archilles 123
    By abie praya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th December 2008, 22:39
Back to top