Titanium/Carbon muffler
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 59 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 590
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Titanium/Carbon muffler

    Carbon muffler:

    Carbon muffler dengan tail pipe Tintanium asli bukan sepuhan/palsu dijamin:







    Cabon muffler:

    Full Carbon







    http://www.youtube.com/watch?v=qbx5dXV7G0k

    Tapi kaenya harus pake pengeras suara/speaker, soalnya rekamnya pake camera, jadi suaranya kurang mantap.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah mantep bgd nih..hahahha...keren!!
    yang titanium carbon muffler brp bos harganya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Wah bentuknya keren abis..tapi suaranya gimana Bozz?
    PM donk harganya. Thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    wah mantep bgd nih..hahahha...keren!!
    yang titanium carbon muffler brp bos harganya?
    Carbon + Titan asli tuh bro, bukan sepuhan, banyak sekarang dijual yang sepuhan hehehe, harga pm sent
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rong2 View Post
    Wah bentuknya keren abis..tapi suaranya gimana Bozz?
    PM donk harganya. Thx
    Suaranya keren bro, ini bikinan pabrik yang supply ke US dan Japan bro, mo yang carbon semua ato yang carbon titan?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 30 Mins 17 Secs

    Lightbulb

    merk apa bos...boleh tau :confused::confused: PM donk price nya untuk Avanza VVTI/S MT :smt055 ama Yaris Type E :smt055 bos...thx
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah, barang bagus nih bos. pm harga y yg carbon titanium.
    thx..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    mantep gile nanya dong ntuh berapaan? bisa bwat 206 and ngempos gk kira2?

    thx...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Suaranya keren bro, ini bikinan pabrik yang supply ke US dan Japan bro, mo yang carbon semua ato yang carbon titan?
    Mo yang carbon semua,bro.
    Ga perlu pake resonator sebelum muffler ini kan? Kuatir terlalu keras suaranya buat H.Jazz Matic
    Ditunggu PM-nya ya. Thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs
    pm downk harga buat semua tipe...thx
     

 

 
Page 1 of 59 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 08:28
  2. Replies: 29
    Last Post: 16th May 2012, 09:38
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2012, 08:50
  4. Replies: 84
    Last Post: 17th October 2011, 07:34
Back to top