HELP minta pencerahan nya
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    In inside of MITSUMI heart
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy HELP minta pencerahan nya

    tolong dong minta pencerahannya,
    gw punya galant hiu 98, tapi ring seher nya udh kena, so jadinya knalpot gw ngebul n oli cepet abis.....
    pas tanya2 di bengkel biaya buat service nya itu mahal banget......!!!!

    ada yg bs kasih tau gak....???
    klo yg jual sparepart yg murah dmn yah...??? sama ongkos betulin yg murah...????


    truss memangnya klo ngebul itu yg harus di ganti cuman ring seher aja ato pistonnya jg sekalian...???

    plisss HELPPPPPPPP...........


    thx buat yg udh ngasih pencerahan......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jual aja bos ke gw...
    hehehhe...
    emang rada mahal bos ongkosnya soalnya mesin v...
    yakin cuman ring sehernya??..
    beli paking setnya aja udah 2jt deh bos seinget saya

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    siapin aja dana yg banyak pak.......
    internal part harus orisinil pak
    jgn di kasih abal2/kw

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 1 Sec
    untuk sementara bisa ditreat pake XADO coba cari di internet...katanya garansi sampe 100rb KM.. ngebul pasti ilang...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by pandan View Post
    untuk sementara bisa ditreat pake XADO coba cari di internet...katanya garansi sampe 100rb KM.. ngebul pasti ilang...
    Xado bisa beli di Bro Eron, coba buka tread Xado.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 1 Min 48 Secs
    Maaf OOT, kalo misalnya lom ngebul cuma piston baret dikit perlu ganti gak, pa cuma ringnya doank

    Btw ada yang tau ga berapa sih umur maksimal mesin (KM) buat overhaul total dalam kondisi masih lom ngebul

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pencerahan bagi pengguna KE-70
    By kiboemas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2011, 09:40
  2. minta pencerahan
    By bebasaja in forum Volvo
    Replies: 201
    Last Post: 29th July 2010, 00:31
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2010, 12:06
  4. Minta Pencerahan
    By cupacid in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 04:54
Back to top