WTA: Per ceper buat Jazz GD3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 42 Mins 33 Secs

    WTA: Per ceper buat Jazz GD3

    bro2 semua..mau nanya nih.
    per apa y yg plg ceper buat jazz GD3?
    pilihannya sih kalo ga tanabe DF,RSR,TEIN s tech(yg ijo), ato eibach.
    tolong nih bro,,skrg sih lg pke per custom gt.tp ga enak.
    di antara semua itu yg plg ceper yg mana y bro?ngejer penampilan soalnya.hehe.
    sama kira2 bs turun brp jari y bro?
    thx y sebelumnya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    oom mbok ya kalo cari info di search dulu.......
    udah banyak ini mah infona, cape deeeh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 2 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by torpey View Post
    oom mbok ya kalo cari info di search dulu.......
    udah banyak ini mah infona, cape deeeh
    galak amat sih bos... hehehe...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sleepy one View Post
    bro2 semua..mau nanya nih.
    per apa y yg plg ceper buat jazz GD3?
    pilihannya sih kalo ga tanabe DF,RSR,TEIN s tech(yg ijo), ato eibach.
    tolong nih bro,,skrg sih lg pke per custom gt.tp ga enak.
    di antara semua itu yg plg ceper yg mana y bro?ngejer penampilan soalnya.hehe.
    sama kira2 bs turun brp jari y bro?
    thx y sebelumnya.
    klo diantara itu ya yg paling ceper tanabe DF bro itu bsa 3-4 cm bro turunnya slamat berceper ria hahahaha
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,617
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Hrs 39 Mins 33 Secs
    H & R lumayan ceper empuk lagi,.......

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    klo buat jazz terlalu empuk bro nanti malah ngegesrot , klo mo ok sih pilihan gw eibach deh, manuver ok ceper ok cma klo mo penampilan ya itu tanabe DF
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 42 Mins 33 Secs

    Thumbs up

    ok2..thx bgt ne bro.soalnya g agak bngung mau ambil per apa.hehe.:smt023

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    suspension kit for gd...

    boss lo mo buat gaya or balap???

    kalo gaya g ada koilowering kit adjusdtable full set shock ma per na.... merk hwl dijamin empuk biar kata ceper mampus.... atau mo pake tein s tech g juga ada....


    jp racing
    jl.panjang arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per potongan buat all new Jazz MURAH + CEPER 400rban
    By nyam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 101
    Last Post: 18th October 2010, 21:14
  2. Jual Per Ceper TANABE ASLI DF210 buat JAZZ GD3
    By 7985jd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th August 2010, 23:33
  3. wts per ceper buat all new jazz
    By ricoNAchinta in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 04:33
  4. WTS per ceper buat honda jazz
    By tOmZZZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th August 2008, 21:07
  5. FS: Per ceper buat jazz(depan) murahh...
    By Jazz__ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th April 2008, 04:40
Back to top