Rims Shop in Jakarta !
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rims Shop in Jakarta !

    Teman2 modcom polling yuk,
    toko velg & accessories mana yg telah anda kenal menjual dengan harga baik,dengan aftersales yg baik...
    dibawah ini hanya sebagian toko yg saya ketahui:

    1.permaisuri ban
    2.mega motor
    3.arvia jaya
    4.jakarta ban
    5.ads
    6.ck motorsports
    7.drm
    8.autoline
    9.autostyle
    10.autodesign
    11.aneka ban
    12.concept motorsports
    13.nalang autodesign
    14.boleh juga sbutkan toko yg lainnya yg anda kenal

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    bagaimana dengan Tifa ban? murah ngga?
    _________________
    _________________


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    the rims deket artha gadin??klo ga salah ank modcom juga tuh..cm kknya yg punya..

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngapain jauh2, ke sponsor mod.com aja tuh ada bbrp yg jual pelek:
    -Autoline
    -D2 Concept
    -Automix

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    MMS (mandiri motor sport) oke jg tuch. Tempat milih velgnya cozy (lt.2)...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Di jalan yg mana tuh The Rims yg deket Artha Gadink?

    No offense, tapi menurut gue sih Permaisuri Ban harganya ga bersahabat kecuali buat orang kaya (kayaknya memang target marketnya orang2 kaya)... kalo perkara kualitas n aftersales-nya mungkin memang top, tapi gue ga tau soalnya gue ga pernah beli di sono...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo bos Dodo ga masuk list jg yah? :smt003

    iya kalo di permaisuri ane jg segen mau mampirnya jg hehehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    coba d mega star (meruya ilir), harganya bersahabat, cuma misalnya lu jual lg k dia rada kurang bersahabat

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    concept motorsport n permaisuri buat velg2 hi class...ud paling murah n paling enak di concept..yg pny baek..
    klo yg replika di kemayoran...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    coba aja toko velg di daerah buncit, jakarta selatan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] body shop yang bagus di daerah jakarta timur
    By equinoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2013, 08:15
  2. meguiar shop di jakarta
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 5th November 2008, 23:03
  3. [ASK] OPINION ABOUT AUTOSTYLE RIMS SHOP
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2006, 08:14
  4. Spoon/Mugen Shop in Jakarta
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2005, 21:42
Back to top