lotus by seas
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: lotus by seas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    lotus by seas

    pengen tanya pernah dengar speaker merk lotus by seas nggak ? websitenya spiritaudio.co.uk
    kualitas suaranya gimana ? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    seas lotus = seas excel gosip"nya suaranya si ampir sama ko..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    "katanya" juga emang seas lotus itu adalah seas lotus versi bwat car audio. mungkin desainnya udah disesuaikan bwat dipake didalam mobil, bisa jadi klo dimobil suaranya lebih bagus

  5. #4
    willykatie
    Guest
    kalo di bandingin ama Alpine SPX-177R, Diamond M361 & Genesis Audiophile 16 enak mana ? soalnya gw mo ganti neh. sekarang pake soundstream xsc.6 suaranya dah enak seh menurut gw cuma terlalu tajam

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo gue blom pernah denger semua yang lo kasih tau, tapi gue brani bilang dari option yang lo kasih semua itu, masih mendingan seas lotus kemana-mana. kayaknya dari segi harga juga beda jauh deh

  7. #6
    willykatie
    Guest
    kalo di indo itu bisa kena sampe brp kira 2x seas lotus tuh ?
    thanks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    sorry gue baru browse speaker yang lo sebutin (alpine dan genesis), kayaknya itu juga speaker "mayan" mahal juga ya :oops:
    di indo jarang yang make ini speaker sih :roll:

    harga yang gue tau untuk seas excel mid-nya doang sekitar 3-4jutaan. mungkin klo seas lotus yang component (2-way) diatas itu.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    seas lotus di review majalah car audio and electronics, di bilang bagus bgt bgt bgt katanya

    tweeter nya kecil though, not like orchestra

  10. #9
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    seas lotus di review majalah car audio and electronics, di bilang bagus bgt bgt bgt katanya

    tweeter nya kecil though, not like orchestra
    emang kalo pake yg tweeternya lebih gede suaranya lebih mantap ? soalnya gw belon pernah seh pake yg tweeternya gede gitu.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    tweeter gede bandwidth-nya lebih lebar, jadi untuk pengaturan staging lebih gampang. suara juga pastinya lebih lengkap, mengurangi gap frekwensi antara mid dengan tweeter

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th April 2012, 08:35
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th April 2012, 08:53
  3. Replies: 901
    Last Post: 8th March 2012, 14:41
  4. FS : Tweeter lotus by seas type RT25F NOS..
    By AD 4 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 21:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 22:57
Back to top